Добрый день🌸 Девочки, подскажите, 3 укола у меня по 0,25, 4-й сделала 0,5, в итоге получается полные 3 недели на Вельгии 0,25 и ушёл всего килограмм.... Это норма? Или должна больше скинуть? У кого как проходил процесс?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у кого нибудь так было? Пузырь воздуха в ручке. Боюсь колоть, а там еще доза целая…
Процесс у каждого происходит по разному , у всех разный вес. У вас какой вес?
Процесс у каждого происходит по разному , у всех разный вес. У вас какой вес?
Да как- то уж очень медленно у меня уходит, по- сравнению с другими.
Да как- то уж очень медленно у меня уходит, по- сравнению с другими.
Девочки , привет ! SOS 🆘 Где взять рецепт на велгию 1.0 Стою в аптеке , не отпускают
Всем здравствуйте!!! 😁Помогите советом, пожалуйста!!!! Не знаю, что делать? Новая ручка Велгия 1 мг, не работает поршень! Иглы меняла, ничего не помогает! Впервые столкнулась с такой проблемой! Помогите, пожалуйста, разобраться! 🙏 Если можно более подробно для *особо одарённых*😂 Понимаю, что можно набрать инсулиновым шприцем, но плохо себе представляю какой шприц нужен и куда его вставлять 😂
Всем здравствуйте!!! 😁Помогите советом, пожалуйста!!!! Не знаю, что делать? Новая ручка Велгия 1 мг, не работает поршень! Иглы меняла, ничего не помогает! Впервые столкнулась с такой проблемой! Помогите, пожалуйста, разобраться! 🙏 Если можно более подробно для *особо одарённых*😂 Понимаю, что можно набрать инсулиновым шприцем, но плохо себе представляю какой шприц нужен и куда его вставлять 😂
Добрый день, может подскажите как поступить? По схеме на 16 й неделе перешла на дозу 1,7. Очень плохое самочувствие, давление высокое, тошнота. Вернуться на 1 или щелчками считать 1,25 или 1,5?
Здравствуйте! А в чем отличие Вельгия и Вельгия эко? Большая разница? Что эффективнее?
А как вы худеете на велгии и не держите питание? Может, из-за этого нет отвесов?
Добрый день, может подскажите как поступить? По схеме на 16 й неделе перешла на дозу 1,7. Очень плохое самочувствие, давление высокое, тошнота. Вернуться на 1 или щелчками считать 1,25 или 1,5?
Добрый вечер, можно ли поставить укол при высоком давлении 154/90 ? Дозировка 0,5
Добрый вечер, я новенькая, сегодня назначили Велгию с 0,25. Максимально постепенно разрешили колоть не более 1,0, но боюсь что будет мало. Могу ли самостоятельно дозировку поднять?