А если что можно купить 0.25 и сделать два укола в один день ? Получатся 0,5 Если не найду дозу 0,5
Девочки, я правильно посчитала? Имею - - шприц 0,5 из которого использовано по щелчкам 2 укола по 0,25, то есть там осталось 3*0,5=1,5.. Планирую переходить на 0,375 и получается что мне хватит на 4 укола. Правильно? Или я не так считаю? 🙄😀
Девочки, я правильно посчитала? Имею - - шприц 0,5 из которого использовано по щелчкам 2 укола по 0,25, то есть там осталось 3*0,5=1,5.. Планирую переходить на 0,375 и получается что мне хватит на 4 укола. Правильно? Или я не так считаю? 🙄😀
А что это за доза 0,375? Разве не 0,5 идет после 0,25?
Ребята сижу на данный момент на 1 ке, стоит ли мне поднимать до 1.7 , если чувствую что результат хороший , вместо 4 недель например посижу 2 месяца - 3 , почувствую что эффект уже не тот увеличу
Девочки, а еще вопрос На 0,5 какие ощущение ? Просто все пугают так
Все индивидуально, организмы у всех разные. Мы втроём на работе начали в мае, по итогу я перестала вообще на 0,5 (мне 47), вторая девушка (29 лет) нормально её переносила, а коллега в 59 и на 1,0 хорошо себя чувствовала) 🤷
Я просто переживаю что вес уходит слишком мало Или мне так кажется
А аппетит как? У вас пока начальные дозы, дозы у велгии терапевтические это от 1 мг, а от ожирения 1.7 и 2.4
Значит пока продолжайте колоть, рано еще судить об эффективности препарата на таких маленьких дозах
1.6 Но думаю чуть больше отвес так как последнее взвешивание было в первый день месячных