Всем доброго времени суток. Колю велгию ( без назначения) Делала все верно с начальной дозы, увеличивая дозу Сейчас на 1мл Заметила,что визуально худею, а весом нет.. встала Начинала с 72. Сейчас 69. Вес стоит и не шевелится. Не скажу,что ем много Спорта нет Это нормально,что вес стоит?
Я сегодня уколола первый раз 0.25. Несколько дней изучала данную тему. Как то почти сразу закружилась голова, но не сильно. Вот я думаю, это побочка или мне кажется? Что скажете?
Всем привет 👋 Колю дозу 0,25 потом будет 0,5 Какую ручку выгоднее купить? Если делать щелчками
Круто! Правда, это пока водичка уходит, жир пойдет потом, следом. Побольше пейте сейчас, велгия гонит воду
да скорее всего у вас "плато", тут часто о таком пишут, постарайтесь пойти в дефицит калорий, какое-то время его подержать, ну или поднять дозировку велгии
А где посмотреть как отсчитать 0.25? Какое количество щелчков?
Так страшно сделать что-то не так🙈 но будем учиться. Надо экономить и лучше витаминки купить
Здравствуйте ну подскажите пожалуйста сколько можно пропустить дней до очередного укола. До этого колола день в день сейчас не получается приобрести 🙄
Здравствуйте 🤝 кто-нибудь хранит Велгию эко без холодильника? В инструкции вроде написано 28 дней можно , в аптеке сказали в холодильнике