У гипертоников на лекарственной терапии тоже нет повышенного давления, но это не значит, что они могут бросить пить таблетки. Если ожирение хроническое заболевание, то и лечение пожизненное. Это моё субъективное мнение. Опыт показывает, что не бывает бывших толстяков, вся надежда на современную фарму.
поднимите дозировку велгии, если у вас с самочувствием все ок, можно пойти выше
У гипертоников на лекарственной терапии тоже нет повышенного давления, но это не значит, что они могут бросить пить таблетки. Если ожирение хроническое заболевание, то и лечение пожизненное. Это моё субъективное мнение. Опыт показывает, что не бывает бывших толстяков, вся надежда на современную фарму.
А есть какие-то данные, сколько уже лет колют препарат первые из похудевших? Хотя бы на этом форуме. Просто у меня в голове возникает какой-то диссонанс с тем, что, с одной стороны, когда мы худеем, мы постоянно повышаем дощировки из-за адаптации организма, а, с другой стороны, когда идём на поддержание, то говорят, что можно хоть пожизненно сидеть на эффективной дозе. Так как доза может быть эффективна пожизненно, если организм к ней адаптируется?
@mynamePimpi, вам или продолжать 0,5 мг или повышать до 1 мг, если аппетит не снижен на 0,5 мг Действующее вещество одно.
У меня укол во вторник. Вот думаю какую дозу покупать? 0,25 или начать 0,5🙈
возможно стоит откатить дозировку на меньшую, а помимо велгии какие то поддерживающие бады, витамины принимаете? тут еще дефицит в питании поможет сдвинуть вес
Здравствуйте Не знаю, сюда с этим вопросом или нет, но если нет направьте по адресу?))) В общем, сегодня первый раз с сентября (как начала колоть) ярко проявляется пмс. Весь день рот не могу закрыть 😭 2 мес было все прекрасно, а тут на тебе…как в старые, добрые времена вернулся жор перед днями
Добрый вечер, уважаемые соратники. У меня беда.... За три недели на Велгии 0,5 скинула 4 кг. А в последнюю неделю вернулся аппетит и я за неделю обратно наела 3 кг!!! Что делать?! Переходит на 1,0?
Добрый вечер! 2,5 месяца на Велгии, начала с 0,25 и после 0,5 перешла 1,0. Будет во вторник третий укол. Отвес всего 4 кг, (80-76), но объемы ушли в среднем по 5 см в бедрах, талии и груди. Тренировки есть, групповые. Единственное смущает-аппетита нет вовсе. Заставляю себя съесть хоть что-нибудь. Налегаю на белок, но от мяса по-прежнему воротит. Кефир, творог в помощь, ну и рыбки добавляю. Муж уже косится, думает, что болею чем-то серьезным. 🫣 в целом довольна, думаю, что на 1,0 задержусь надолго. Тем более купила по акции 1,75 четыре упаковки, месяцев на 5+ себя обеспечила полностью.