Всем привет, колю Велгию по инструкции начиная с 0,25, 4 недели на 1мг дикий жор, постоянно хочу есть, причём то сладкое, то солёное. Надеюсь на 1.7 такого не будет...Кто нибудь сталкивался с этим?
Всем доброго времени, подскажите пожалуйста сколько надо щелчков препарата велгия доза 0,5 но сам шприц с дозой 1мг
Магний не пьете? Мне очень помогал, когда аппетит возвращался перед уколом велгии. Попробуйте, хелат или цитрат
Еще вопрос можно. Заранее спасибо за ответ. Вот я сейчас взяла и прокрутила 37 щелчков и вышла доза 0.25 хотя я была уверена что одна доза у меня вылетела в никуда самая первая так как был страх потому что сама себе назначила. Ну не суть скажите я сейчас вставила новую иглу и выставлена доза 0.25, а колоть через неделю , в таком состоянии можно оставить в холодильнике (игла в колпачке) до среды или лучше вытащить иглу и прокрутить назад? Мало ли🤷и очень странно почему у меня осталась доза 0.25 если ручка на 4 приёма. А я помню первая, доза вылетела у меня в воздух по моей дурости ,3 укола уже ,ну прокрутив сейчас 37 раз доза вышла 0.25 сейчас.Это как?
Всем привет! Вчера был третий укол Велгии 0.25. Изменения по весу, минус 0.5 кг. Расстраиваюсь, очень маленький отвес. Чувство голода отсутствует в первой половине дня только.
Из вашего опыта как думаете стоит ли откатиться немного?
Всем привет, колю Велгию по инструкции начиная с 0,25, 4 недели на 1мг дикий жор, постоянно хочу есть, причём то сладкое, то солёное. Надеюсь на 1.7 такого не будет...Кто нибудь сталкивался с этим?
Всю жизнь на диете и в движении , а вот уколы и помогли намного снизить вес , как я хотела. Просто я была удивлена , что от Велгии аппетит появился. И вес на верх пошёл. Скорее всего тут надо пора повысить дозу.
Всем доброго дня! Вот недавно жаловалась Вам, девочки что вес встал. Но случилось чудо! С 15.10 5кг ушло , для меня это супер! Хоть и начало 113 кг.Да и еду я пересмотрела Нахожусь на дозе 0,25 насыщение есть. Ем мало. Планировалось повышение на 0,5(т.к месяц колю) А надо ли? Из побочек только запор🚽 пока еще вопрос не решён
У меня укол во вторник. Вот думаю какую дозу покупать? 0,25 или начать 0,5🙈
Один месяц 2 укола по 1, 2 по о.5, 3 по о,25 и все🤷♀️ сказала последние исследования не рекомендуют использовать для похудения вдолгую
Именно худеть долго не рекомендуется,или длительно применять препарат?Как же диабетики?Им пожизненно тоже нельзя колоть препарат?
Ну я не диабетик, я достигла своего целевого веса, дальше длительно быть на поддержании мой врач не рекомендует
А что непонятного, здоровому человеку принимать лекарства для диабетиков по любому нарушения в дальнейшем принесут, если надолго подсесть
Ну вообще там широкая область применения,хотелось просто узнать,может ваш врач владеет какими то тайными новыми знаниями,но видимо ошибочка вышла,все те-же страшилки)а то пусть бы производитель выкатил исследования,которые бы регламентировали сроки использования препарата при различных заболеваниях.Или бы обосновали -что доза 1-можно длительно,выше единицы-не более 6-12 мес.
Ну если у меня уже нет ожирения зачем по вашему мне колоть его длительно-просто чтоб не напрягаться и не следить за питанием?
Девочки,добрый вечер. Поделитесь , кто сколько сбросил кг за первый месяц? Это нормально, что полочки и эффект были только в первую неделю после первого укола? Вчера уколола четвертый укол, ни побочек, ни какой реакции. Что колола, что нет. Уже переживаю, может в холодильнике не та температура...Как только вскрыла шприц- толк был, а сейчас пря печаль беда .
Ну если у меня уже нет ожирения зачем по вашему мне колоть его длительно-просто чтоб не напрягаться и не следить за питанием?
Речь вообще не о вас,а о схеме применения препарата