Один месяц 2 укола по 1, 2 по о.5, 3 по о,25 и все🤷♀️ сказала последние исследования не рекомендуют использовать для похудения вдолгую
Я туплю простите,получается вы будете колоть только 2 раза в месяц каждую дозу?,не как сейчас мы 4 раза колем каждую дозу?
Будьте добры,подскажите пожалуйста какое количество уколов по единице будет в шприце 1.7 и 2.4. Какой купить,вот думаю
В шприце 1,7 мг будет почти 7 доз. В шприце 2,4 мг - 9 доз
В шприце 1,7 мг будет почти 7 доз. В шприце 2,4 мг - 9 доз
Вот колю уже дозу 0.5 три месяца.Аппетит уже не держит.надо наверное единицу добавлять
Уже пора переходить. Ставьте 1 мг в следующий раз
Спасибо. А на единице тоже можно находится месяца два,три?
Привет. Подскажите, пожалуйста, такую ситуацию. Колю 1.7 дозу. Вчера уколола 1 мг, препарат закончился, не успела купить вовремя. Могу ли я завтра доколоть 0.7?
Доброе утро! У меня очень стали болеть кости,суставы.Не знаю связано ли это с уколами?!
Всем привет, колю Велгию по инструкции начиная с 0,25, 4 недели на 1мг дикий жор, постоянно хочу есть, причём то сладкое, то солёное. Надеюсь на 1.7 такого не будет...Кто нибудь сталкивался с этим?
После семавик 1 мг вес остановился , перешла на велгию 1 мг 2 недели . Вес наоборот поднялся на 1 кг и аппетит появился. Не пойму , что делать
После семавик 1 мг вес остановился , перешла на велгию 1 мг 2 недели . Вес наоборот поднялся на 1 кг и аппетит появился. Не пойму , что делать
Надо было не препарат менять, а корректировать питание (если чувствовали, что препарат действует и снижает аппетит) либо дозу до 1,7мг повышать (если эффект от препарата снизился). Но главное в похудении - это питание, а не уколы. Уколы - это только наши помощники в корректировке питания.