Всем привет! Сегодня 9 укол по счету когда начала колоть Велгию, отвес 6,6 за весь период. Сейчас на дозе 0,5 и аппетита нет вообще. Ем как цыплёнок, потому что надо. Наслаждения от еды вообще нет, то что раньше ела с удовольствием, сейчас вообще не хочется, даже если это полезно. Вот думаю может откатиться немного, поставить 0,25 или 0,37 или какая там промежуточная доза между 0,25 или 0,5
Из вашего опыта как думаете стоит ли откатиться немного?
Из вашего опыта как думаете стоит ли откатиться немного?
У вас же доза 0,25мг должна быть? Скорее всего там есть она. Это же очень маленькая по объёму доза, так что не переживайте раньше времени. Тем более, что у Велгии в ручка позволяет сосчитать щелчки до конца, насколько я знаю. Вы их сосчитайте, напишите, сколько получилось. Доза 0,25мг - это 37 щелчков.
Чисто гипотетически попробовать можно, но мой опыт на велгии говорит, что вам все равно не будет еда доставлять прежнего кайфа. Да, в этом беда и выручка семаглутида))
Да я наверно не жду этого кайфа от еды. Просто уж совсем не аппетита. Я могу спокойно поесть один раз в день с ладошку и наесться на весь день. Но понимаю что нужно кушать еще
Надо обязательно. Иначе потом будут вопросы про слабость, выпадение волос и сонливость
Вооот, этого и не хочется. А есть через не хочу не могу)) замкнутый круг🥲
Но если вы понизите, вам будет хотеться есть) и тогда смысл уколов пропадет
Вооот, этого и не хочется. А есть через не хочу не могу)) замкнутый круг🥲
Ой, пардон, не увидела, что у вас концентрация 1,34мг на шприце.. Ну, тогда всё равно щелчки сосчитайте. Узнаете, сколько там у вас.
Я заметила ещё голова болит и слабость и как то муторно из-за того что сахар может падать, я совсем сахар не стала исключать, одна конфетка или кофе с сахаром один раз в день нормально
Ну вот я и пихаю в себя еду, потому что не хочу, чтоб сахар упал. Полностью сахар тоже не исключала, кофе с сахаром или сиропом пью. Иногда и конфетку или дольку шоколадки. Много-то и не хочется
Я думаю девушке как раз на велгию 2,4 пора перейти. Странно конечно, что при повышении дозы увеличился аппетит, хотя мб ПМС?
Тогда правильно все. А почему вы не по инструкции с 0.25 начинаете?
У меня на 0,25 за 3 недели ну минус наверное кг 2, но по объема нормально ушло, вчера последний укол сделал 0,25 на следующей недели буду 0,5 уже
Здравствуйте, а разве 19 щелчков это не 0. 25???😳
А, все спасибо, а то я думала что не так укололпсь, я первый раз🫣🫣
Я если честно просто бы доколола и все 😂 у меня что на 0.25 что на 0.5 одинаково Жора есть, никуда не ушел. Может чуть чуть поменьше конечно стал) А если я не доколю? Ничего не будет? Или это уже нарушение и заново…
Сегодня наконец-то добралась до врача насчет ухода от препарата, сказала удлинять промежутки до 2р в месяц, 1-0.5-0.25 и уходим...исследования препарата показывают хорошие показатели при уходе от ожирения, но длительно баловаться нельзя
Добрый вечер. Помогите разобраться. Купила Велгию 0.5. Колоть буду дозу 0.375. Т.е я откручиваю на ручке до отметки 0.5 и считаю нужные мне щелчки? Верно?