А есть какие-то данные, сколько уже лет колют препарат первые из похудевших? Хотя бы на этом форуме. Просто у меня в голове возникает какой-то диссонанс с тем, что, с одной стороны, когда мы худеем, мы постоянно повышаем дощировки из-за адаптации организма, а, с другой стороны, когда идём на поддержание, то говорят, что можно хоть пожизненно сидеть на эффективной дозе. Так как доза может быть эффективна пожизненно, если организм к ней адаптируется?
Так вот и у меня все тоже эти вопросы,и никто ничего конкретно ни на что сослаться не может,вроде как поддержка-можно длительно,но что даёт эта поддержка?и какие это должны быть дозы и что именно они должны делать-если аппетит допустим держит только доза 2.4?смысл колоть 0.5 тогда раз в две недели?Девушка права выше которая писала мне,Юлия по моему,что все индивидуально.Кому то надо ,кому то надо с головой разбираться,но с одним фактом не поспоришь-на уколах люди должны отработать правильное пищевое поведение и увеличить физическую активность. ВОТ нужна новая ветка-кто на поддержке-пусть бы делились опытом)
Перейти в ветку обсуждения в Telegram