Здравствуйте, в среду неделя как колола 1мг. Но в эту среду не уколола, была температура. Уколола сегодня, в пятницу, то есть +48 часов. Всё же будет нормально? Не страшно что через 48?
Да Как советуют- пересмотреть питание и ккал Пить много воды, больше двигаться и пить ферменты, если необходимо
Так на велгии таких дозировок нет 😅 с тирзепатидами не путаете?
Тоже пора дозировку поднимать на велгии, добавить вам пробиотики и ферменты, чтобы помогать себе со стулом.
Здравствуйте, в среду неделя как колола 1мг. Но в эту среду не уколола, была температура. Уколола сегодня, в пятницу, то есть +48 часов. Всё же будет нормально? Не страшно что через 48?
Ничего страшного) до 72 часов можно просрочить укол велгии без последствий)
Всем доброго дня) У меня такой вопрос, я с начала мая колола велгию по 0,25 2 ручки Потом перешла на 0,5 по сегодняшний день и ничего не меняла, аппетит не меняется, ем малыми порциями, ни в чем не отказываю себе, к многим вредным продуктам отвращение пришло само собой. Вопрос вот в чем, 10 кг сбросила за 4 месяца, а вот последние 2 месяца по 1кг уходит, стоит вес. Побочек нет, зажеров тем более. Стоит ли переходить на 1мг? Общий отвес 13кг за 6месяцев Цель еще 11,5кг
Конечно, 0.25 и 0.5 мг это минимальные дозировки велгии, как бы несурьезные)) конечно оч хорошо что Вы на них так хорошо сбросили, но пришло время расти))
Всем доброго дня) У меня такой вопрос, я с начала мая колола велгию по 0,25 2 ручки Потом перешла на 0,5 по сегодняшний день и ничего не меняла, аппетит не меняется, ем малыми порциями, ни в чем не отказываю себе, к многим вредным продуктам отвращение пришло само собой. Вопрос вот в чем, 10 кг сбросила за 4 месяца, а вот последние 2 месяца по 1кг уходит, стоит вес. Побочек нет, зажеров тем более. Стоит ли переходить на 1мг? Общий отвес 13кг за 6месяцев Цель еще 11,5кг
Тошнота ещё ничего, могу потерпеть, но вот слабость и головокружение прям мешает Состояние как похмелье 😅
Вышла на дозу 1. Анализы были хорошие до этой дозы. Проколола 4 раза и началась рвота и головокружение страшное. Сдала анализы общий белок упал до 9.11 а был месяц назад 71 то есть идеальный. Так как по бочки есть не могла. Получаеться обезвоживание получила
Так на велгии таких дозировок нет 😅 с тирзепатидами не путаете?
Колю семавик некст, до шла до дозировки 1,34 , и началось газообразование и отрыжка, на семавике тоже так было колола год назад, что это может значить? Что-то делаю не верно?
вообще не страшно, просто теперь вы ставите велгию по пятницам😁 потом если не удобно будет, так же подвигаете