Всем привет💐 а вот кто переходил с 0,25 мг на 0,5 есть ли отличия по состоянию?
Все индивидуально. У всех разная чувствительность к препарату. Один напишет худеет, другой напишет ничего не чувствует. Идите по инструкции. Вы худеете для себя
Я не про похудение, я про самочувствие, понятное дело что у всех все по разному, я имею ввиду что вот у кого то тошнота слабость и прочие побочные эффекты усиливаются или все так же будет. У меня на 0,25 хорошо все, ток первая неделя была странная а так потом хорошо все, и давление немного падало но мне нормально, просто интересно ждать чего от повышения дозы или нет
да, всё ок с велгией, на действие препарат никак не влияет. у меня вечно с холодоса пачка летает
Всем доброго дня) У меня такой вопрос, я с начала мая колола велгию по 0,25 2 ручки Потом перешла на 0,5 по сегодняшний день и ничего не меняла, аппетит не меняется, ем малыми порциями, ни в чем не отказываю себе, к многим вредным продуктам отвращение пришло само собой. Вопрос вот в чем, 10 кг сбросила за 4 месяца, а вот последние 2 месяца по 1кг уходит, стоит вес. Побочек нет, зажеров тем более. Стоит ли переходить на 1мг? Общий отвес 13кг за 6месяцев Цель еще 11,5кг
всем привет, пока отмечусь тут, эндокринолог назначил велгию, буду изучать ветку)
Вам стоит перейти на 1 мг. Пересмотреть калораж
Пока изучаете, уколите сегодня 0,25 мг. Уже начало будет
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если нет сахарного диабета Велгию можно колоть?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если нет сахарного диабета Велгию можно колоть?
Спасибо большое, спасибо сначала читала про Семавик, а он вроде только для диабетиков, увидела Велгию)
Ну вот последний укол 2,5. Буду ждать чуда с 5 😅 калории считаю , а вес стоит🥹
я тоже изучила ветку про семавик, думала, что его назначат. в итоге назначили Велгию