Девочки,добрый вечер. Поделитесь , кто сколько сбросил кг за первый месяц? Это нормально, что полочки и эффект были только в первую неделю после первого укола? Вчера уколола четвертый укол, ни побочек, ни какой реакции. Что колола, что нет. Уже переживаю, может в холодильнике не та температура...Как только вскрыла шприц- толк был, а сейчас пря печаль беда .
Девочки,добрый вечер. Поделитесь , кто сколько сбросил кг за первый месяц? Это нормально, что полочки и эффект были только в первую неделю после первого укола? Вчера уколола четвертый укол, ни побочек, ни какой реакции. Что колола, что нет. Уже переживаю, может в холодильнике не та температура...Как только вскрыла шприц- толк был, а сейчас пря печаль беда .
Скорее всего, организм просто привык к этой дозировке и пора идти на повышение. То, что на велгии нет постоянных побочек, так это хорошо. И кстати, единожды использованный шприц можно хранить без холодильника
Дойдите до терапевтических дозировок)) и эффект начнётся 🌷
У меня в первый-второй месяц не было прям тотального подавления аппетита, нет-нет да и хотелось перехватить. С 1 мг велгии уже четко жор встал на стоп)
При чем давление стало падать со второго третьего дня после первой инъекции
Мне эндокринолог говорил , что давление будет немного уменьшаться , мне это на руку
И у меня запоры от Велгии.хотя Колю 0.5. Псилиум не помогает
Добрый день. Вчера был 3 укол Велгии 1,7 (до этого была на Квинсенте). И со вчерашнего вечера тошнота, горечь, вчера боли в правом подреберье. У кого нибудь была подобная побочка?
Он не всем помогает, и он разный же, может, вам другую форму надо попить? Запоры не от велгии, а от питания, плюс замедленное пищеварение вызывает задержки стула
Желчегоночку попить) и такое бывает, и на велгии, и на семе, и на любом препарате, замедляющем работу жкт
Он не всем помогает, и он разный же, может, вам другую форму надо попить? Запоры не от велгии, а от питания, плюс замедленное пищеварение вызывает задержки стула
Я на велгии 0.25 заметила что за 2-3 дня до укола у меня аппетит к вечеру бушует... Хочется оочень что то поесть... В субботу следующий укол, т. е второй месяц, взяла опять 0.25,может через месяц повысить дозу?
Всем привет Я новенькая тут Макс вес был под 130, при росте 155см. По тихонько пришла к 122. С августа пробовала "система -60"и вот Уколы начала колоть с 114,5 Эндокринолог выписал уколы Велгия или Семавик Некст. Первые 4 недели по 0,25, затем 2 месяца по 0,5. Купила Велгию. После первого укола за неделю ушло почти 3кг. Сначало тошнило, аппетит притупился А сейчас проколола 4 укол и вес туда сюда как и после 1 недели Никаких изменений. Из побочек запор(возможно из за камня в желчном )и жажда. Ем 2-3 раза в день, по 300гр примерно. Не вредности. Все ли правильно делаю?
да нужно уже на 0,5 мг велгии переходить, чтобы подобрать для себя терапевтическую дозировку, что будет всю неделю держать аппетит.
Спасибо, уже куплена 0.25. Буду стараться держать свой аппетит😁
Желчегоночку попить) и такое бывает, и на велгии, и на семе, и на любом препарате, замедляющем работу жкт
или ферменты еще можно для поджелудочной, врачи часто рекомендуют сразу с велгией в аптеке взять их