Здравствуйте. Колю 1,7 уже 3 месяца. Боюсь поднимать, потому , что появилась побочка - запоры.. Посоветуйте, что пить, чтоб не было их.
Девочки добрый вечер, кто худел на вельгии в дозировке 0,25, когда с какой пачки у вас пошло похудение?
Девочки добрый вечер, кто худел на вельгии в дозировке 0,25, когда с какой пачки у вас пошло похудение?
Ну вот у меня с 15.10 113,1 По 06.11 109,1(-4кг) Во вторник перехожу на 0,5
Ребят, у вас бывают зажоры? Вроде аппетита не было столько времени и вот..
Я на велгии 0.25 заметила что за 2-3 дня до укола у меня аппетит к вечеру бушует... Хочется оочень что то поесть... В субботу следующий укол, т. е второй месяц, взяла опять 0.25,может через месяц повысить дозу?
Я на велгии 0.25 заметила что за 2-3 дня до укола у меня аппетит к вечеру бушует... Хочется оочень что то поесть... В субботу следующий укол, т. е второй месяц, взяла опять 0.25,может через месяц повысить дозу?
Больше клетчатки, обязательно воды много пить, правильные масла, на ночь Урсосан
И у меня запоры от Велгии.хотя Колю 0.5. Псилиум не помогает
Больше клетчатки, обязательно воды много пить, правильные масла, на ночь Урсосан
Очень серьезное и очень хорошее. Особенно при затрудненном оттоке желчи, а это часто при похудении
Это тема Велгия. Беседу можно продолжить в курилке.
А на 0,375 кто нибудь худел?.. Я просто пытаюсь во второй раз не наступить на грабли.. В июне бросила, сейчас начала. Было 3 укола 0,25 - первую неделю только меня отключилось 🙈😆 На 9,5 точно больше не пойду сразу, вот и думаю - ещё 4 укол 0,25 сделать или уже перейти на 0,375? 🤔