От боли в желудке необутин, или но-шпа. Только необутин длительно пропейте
Всем привет, я новичок, долго думала стоит ли начинать или нет и решила начать! Колю 0,25 2 укола первую неделю всю было отлично, а сейчас начал болеть желудок и постоянное чувство горечи во рту, подскажите что делать
Девочки здравствуйте. В марте колола 0,25, был отвес -3кг. Проколола шприц и бросила. Сейчас снова решила вернуться к препарату. Скажите, также покупать 0,25 или уже 0,5 брать?
У вас выброс желчи в пищевод. Узи нужно сделать. Мне при таких симптомах прописали сироп (именно сироп) холосас. За зо минут до еды. Всё нармализовалось.
Странность, и правда, у меня у всех ручек велгии плавный равномерный ход
Подскажите пожалуйста По финансовым соображениям и из-за необходимости увеличивать дозу семаглутида, решил с семавика 1,0 перейти на велгию 1.7 Очень смущает, что при первом нажатии на кнопку, она как будто проваливается примерно до половины дозы, а чтобы ввести оставшуюся половину нужно нажимать много-много раз. Это нормально? На шприц-ручках других производителей не было такого
Добрый день. Вчера был 3 укол Велгии 1,7 (до этого была на Квинсенте). И со вчерашнего вечера тошнота, горечь, вчера боли в правом подреберье. У кого нибудь была подобная побочка?
Всем привет Я новенькая тут Макс вес был под 130, при росте 155см. По тихонько пришла к 122. С августа пробовала "система -60"и вот Уколы начала колоть с 114,5 Эндокринолог выпил уколы Велгия или Семавик Некст. Первые 4 недели по 0,25, затем 2 месяца по 0,5. Купила Велгию. После первого укола за неделю ушло почти 3кг. Сначало тошнило, аппетит притупился А сейчас проколола 4 укол и вес туда сюда как и после 1 недели Никаких изменений. Из побочек запор(возможно из за камня в желчном )и жажда. Ем 2-3 раза в день, по 300гр примерно. Не вредности. Все ли правильно делаю?
Всем привет Я новенькая тут Макс вес был под 130, при росте 155см. По тихонько пришла к 122. С августа пробовала "система -60"и вот Уколы начала колоть с 114,5 Эндокринолог выпил уколы Велгия или Семавик Некст. Первые 4 недели по 0,25, затем 2 месяца по 0,5. Купила Велгию. После первого укола за неделю ушло почти 3кг. Сначало тошнило, аппетит притупился А сейчас проколола 4 укол и вес туда сюда как и после 1 недели Никаких изменений. Из побочек запор(возможно из за камня в желчном )и жажда. Ем 2-3 раза в день, по 300гр примерно. Не вредности. Все ли правильно делаю?
Девочки, если я заболела неделю не Колю, какую дозу уколоть?
Девочки, если я заболела неделю не Колю, какую дозу уколоть?
Здравствуйте. Колю 1,7 уже 3 месяца. Боюсь поднимать, потому , что появилась побочка - запоры.. Посоветуйте, что пить, чтоб не было их.
Здравствуйте. Колю 1,7 уже 3 месяца. Боюсь поднимать, потому , что появилась побочка - запоры.. Посоветуйте, что пить, чтоб не было их.
И у меня запоры от Велгии.хотя Колю 0.5. Псилиум не помогает