Расскажите пожалуйста, у кого какие результаты ? Я вот 1.5 месяца на вельгии сейчас 0.5 колю , но я только учусь понимать , точнее ловить себя на нормальном ощущении сытости , чтоб не переедать , редко хочется сейчас белка , больше фруктов и торт второй день перед глазами стоит , хотя я не любитель если честно , даже больше глазами наедаюсь , сдвиги есть у меня это точно , хотелось бы услышать сторонние результаты и кто сколько на вельгии
Я купила шприц-ручкц 2,27 мг, мне нужна доза 1,7 . Сколько щелчков нужно отсчитывать.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста если был перерыв 2-3 месяца в приеме велгии, макс доза была 0,5 можно ли снова начать с 0,5 или обязательно начинать с 0,25?
Я так поняла, что админы вообще всегда рекомендуют с 0,25 начинать после перерыва ставить. Сама не пробовала, нон-стоп ставлю. Хочу сделать перерыв , попробовать как я без велгии буду жить)
Пока щелкает нажимаешь, вытаскиваешь , вам эндокринолог назначил их ? Потому что меня прям учили и показывали
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в инструкции написано, что после вскрытия укол можно использовать в течении 6 недель, а как быть если там доз на 8 уколов, к примеру? Можно продолжать его использовать дальше, или он уже годный к использованию?
Расскажите пожалуйста, у кого какие результаты ? Я вот 1.5 месяца на вельгии сейчас 0.5 колю , но я только учусь понимать , точнее ловить себя на нормальном ощущении сытости , чтоб не переедать , редко хочется сейчас белка , больше фруктов и торт второй день перед глазами стоит , хотя я не любитель если честно , даже больше глазами наедаюсь , сдвиги есть у меня это точно , хотелось бы услышать сторонние результаты и кто сколько на вельгии
Не первый раз такую странность замечаю именно у велгии Иглы пробовал разные 8,6,4 и разных производителей Результат одинаковый Через неделю попробую поймать на видео
Я так поняла, что админы вообще всегда рекомендуют с 0,25 начинать после перерыва ставить. Сама не пробовала, нон-стоп ставлю. Хочу сделать перерыв , попробовать как я без велгии буду жить)
Здравствуйте! Скажите пожалуйста у кого нибудь падало давление с велгии. Просто раньше было давление 120 на 90,когда начала ставить велгию 0,25 стало давление то 110 на 70, 100 на 60,и 90 на 60.просто через неделю повышать дозу до 0,5,сильно не рухнет ад
У меня в первый-второй месяц не было прям тотального подавления аппетита, нет-нет да и хотелось перехватить. С 1 мг велгии уже четко жор встал на стоп)
Скажите пожалуйста если есть результат на 0.25 по весу , то можно через 4 недели не увеличить дозу а уменьшить то 0.125? Маме три дня подряд плохо рвота , тощнота , понос, желудок очень болит, прям чуть скорую не вызвали ! Уменьшить можно дозу? Но вес уходит
Здравствуйте Завтра последний укол 0.5. Нужен совет опытных) Месяц прошел в принципе прекрасно на этой дозировке. После 2 укола только была тошнота 1 день и все. Аппетит слава богу не пришел, как многие пишут, что это самая коварная доза. В связи с чем у меня вопросец, могу ли я остаться пока на 0.5 ? Или нужно все таки двигаться дальше? Отвес идет потихонечку, но с учетом, что я начинала с веса 71.6, сегодня 66.5 был. За месяц отвес 2200.
А как понять когда она перестанет работать? Когда на поесть потянет? )
Да, нужно чтобы дощелкал до 0 и отсчитать 6-8 секунд после того, как в окне счетчика дозы на шкале отобразится "0". Затем отпустить пусковую кнопку шприц-ручки и извлечь иглу из кожи
Всем привет, я новичок, долго думала стоит ли начинать или нет и решила начать! Колю 0,25 2 укола первую неделю всю было отлично, а сейчас начал болеть желудок и постоянное чувство горечи во рту, подскажите что делать
Всем привет, я новичок, долго думала стоит ли начинать или нет и решила начать! Колю 0,25 2 укола первую неделю всю было отлично, а сейчас начал болеть желудок и постоянное чувство горечи во рту, подскажите что делать