Подскажите пожалуйста По финансовым соображениям и из-за необходимости увеличивать дозу семаглутида, решил с семавика 1,0 перейти на велгию 1.7 Очень смущает, что при первом нажатии на кнопку, она как будто проваливается примерно до половины дозы, а чтобы ввести оставшуюся половину нужно нажимать много-много раз. Это нормально? На шприц-ручках других производителей не было такого
Подскажите пожалуйста По финансовым соображениям и из-за необходимости увеличивать дозу семаглутида, решил с семавика 1,0 перейти на велгию 1.7 Очень смущает, что при первом нажатии на кнопку, она как будто проваливается примерно до половины дозы, а чтобы ввести оставшуюся половину нужно нажимать много-много раз. Это нормально? На шприц-ручках других производителей не было такого
Добрый вечер, скажите пожалуйста с тирзетты на велгию кто переходил ?
Вес лучше уходит с велгии? Я на тирзепатиде прошла три дозы и ноль просто
А подскажите, почему в велгии 0.25 в наборе 5 игл? Ведь доз там 4?
А подскажите, почему в велгии 0.25 в наборе 5 игл? Ведь доз там 4?
Всем привет 3 недели ставлю 1,7 и в последнее время наоборот увеличился аппетит, тянет на мучное и сладкое, но все же не выхожу за свою норму кал Просто странно что держать так быстро перестала доза Я была 2,5 мес на 0,5
Велгию же каждые 4 недели повышают, так что хорошо вас 0,5 подержало
Вес лучше уходит с велгии? Я на тирзепатиде прошла три дозы и ноль просто
На велгии хорошо аппетит уходит, но, я думаю, у вас еще не раскрылся препарат просто
А к офтальмологу Вы обращались? Самодиагнозы не самая лучшая вещь. Капельки для глаз капаете какие то? Вы велгию ставите только для похудения или еще сахар повышен? Т.к у людей с высоким сахаром часто бывают проблемы со зрением, препарат тут не причем.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста если был перерыв 2-3 месяца в приеме велгии, макс доза была 0,5 можно ли снова начать с 0,5 или обязательно начинать с 0,25?
Кто-нибудь колит Велгия тут? Нужно жать кнопку до отметки 0?
Пока щелкает нажимаешь, вытаскиваешь , вам эндокринолог назначил их ? Потому что меня прям учили и показывали