Только для похудения, сахар в норме. Глазное дно спокойное, врач смотрел. Но четкость пропала, заметно прямо
Только для похудения, сахар в норме. Глазное дно спокойное, врач смотрел. Но четкость пропала, заметно прямо
Всем привет! Я новенькая, в понедельник поставлю первый укол подскажите, пожалуйста, что принимаете при побочках от Вельгии? Хочу сразу закупиться, так скажем на все случаи жизни)
Здравствуйте я пропустила 2 недели , была. На 0,5, купила велгию0,5 с какой дозы начинать? Колола квинсенту хочу попробовать велгию
Здравствуйте подскажите пожалуйста, вот буду переходить на 0.5 это второй месяц будет, первый как положено начинала 0.25. Могу ли я после )0.5 уже не поднимать дозу. Вернее вообще спрыгнуть с Велгии хочу попробовать самостоятельно. Какой минимальный срок вообще . Мне говорили, 4 недели самый минимум.
Здравствуйте подскажите пожалуйста, вот буду переходить на 0.5 это второй месяц будет, первый как положено начинала 0.25. Могу ли я после )0.5 уже не поднимать дозу. Вернее вообще спрыгнуть с Велгии хочу попробовать самостоятельно. Какой минимальный срок вообще . Мне говорили, 4 недели самый минимум.
Колю вторую неделю 0,25 15 января должна быть операция по удалению желчного, интересно, можно ли будет продолжать сразу после операции
Спасибо большое за ответы 🙏.. Ну до таких доз прям не хочу доходить на 0.25 аппетит уменьшился мне это и надо было ,на 0.5 я думаю ещё уменьшится , а дальше и не хочу. Попробую на интервальное перейти .Пару месяцев планировала колоть вот и спрашиваю можно ли два месяца и дальше не колоть.
Еще вопрос можно. Заранее спасибо за ответ. Вот я сейчас взяла и прокрутила 37 щелчков и вышла доза 0.25 хотя я была уверена что одна доза у меня вылетела в никуда самая первая так как был страх потому что сама себе назначила. Ну не суть скажите я сейчас вставила новую иглу и выставлена доза 0.25, а колоть через неделю , в таком состоянии можно оставить в холодильнике (игла в колпачке) до среды или лучше вытащить иглу и прокрутить назад? Мало ли🤷
Подскажите пожалуйста По финансовым соображениям и из-за необходимости увеличивать дозу семаглутида, решил с семавика 1,0 перейти на велгию 1.7 Очень смущает, что при первом нажатии на кнопку, она как будто проваливается примерно до половины дозы, а чтобы ввести оставшуюся половину нужно нажимать много-много раз. Это нормально? На шприц-ручках других производителей не было такого
Вы можете не поднимать и колоть велгию 0,25 мг не 4 недели, а намного дольше. Принимать 1-2 месяца и бросать не очень правильно, скорее всего откат будет. Как долго вы хотите быть на семаглутиде?