Здравствуйте,подскажите если хочу перейти с квинсенты доза 1,на велгию,то с какой дозы начинать ?
12 дней прошло (( я колола 1,7 . Вот купила 1,7 и думаю сегодня колоть.
Всем доброе утро На дозе 1,0 с октября была на квинсете, сейчас на велгию перешла тоже 1,0. Но голода нет только первые два дня, потом жор просто душит Подскажите пожалуйста переходить уже на 1,7 дозу? 1,0 видимо уже не работает. За это время скинула почти 20 кг Но еще надо 10
Всем привет! В воскресенье сделала второй укол 0,25 На первой неделе ощутила всю прелесть препарата - быстрое чувство насыщения, сокращение порций, отсутствие чувства голода. Была дико удивлена, что с первого укола такой ритм, отвес -5кг (понимаю, что вода и тд.) Только к субботе начало появляться чувство голода, удерживала мизерные порции силой воли. На этой неделе уже во вторник появился голод, что очень печально. Подскажите, это привыкание организма так быстро случилось? Как вариант, думаю, были доп.выходные и сработала привычка, дома = еда)
У кого-то вообще ничего в первый месяц, не сброса веса не понижение аппетита. Так что радуйтесь у вас работает доза.
Всем привет! В воскресенье сделала второй укол 0,25 На первой неделе ощутила всю прелесть препарата - быстрое чувство насыщения, сокращение порций, отсутствие чувства голода. Была дико удивлена, что с первого укола такой ритм, отвес -5кг (понимаю, что вода и тд.) Только к субботе начало появляться чувство голода, удерживала мизерные порции силой воли. На этой неделе уже во вторник появился голод, что очень печально. Подскажите, это привыкание организма так быстро случилось? Как вариант, думаю, были доп.выходные и сработала привычка, дома = еда)
Добрый день. Подскажите пожалуйста хочу перейти с Тирзеты на велгию. Это надо начинать опять с 0,25? Или можно взять сразу 1мг и колоть по 0,5
Девушки, на велгии третий месяц , и стало значительно хуже зрение, как будто хочется поморгать, нет четкости. У кого то так было? Уже стала переживать за это
Девушки, на велгии третий месяц , и стало значительно хуже зрение, как будто хочется поморгать, нет четкости. У кого то так было? Уже стала переживать за это
ну тут у девушки логично, снизила дозировку вес стоит, надо снова на 0,5 мг на велгии и к 1 мг стремиться, и дефицит ккл пересмотреть, где то переедает.
Витрум вижн витамины для глаз. Можно покапать гилан. Пить больше воды. Посетить офтальмолога
А почему решили на велгию вернуться? Если вам будет несложно, напишите, пожалуйста, как эффект при таком возврате? 🙏
Ослепнуть по какой причине? Поделитесь, пожалуйста... Напугали
А к офтальмологу Вы обращались? Самодиагнозы не самая лучшая вещь. Капельки для глаз капаете какие то? Вы велгию ставите только для похудения или еще сахар повышен? Т.к у людей с высоким сахаром часто бывают проблемы со зрением, препарат тут не причем.