Доброй ночи, в воскресенье был первый укол, а вчера и сегодня мучает изжога) это просто побочка? Или надо есть меньше? Хотя до уколов меня практически не мучала изжога, Как-то можно ч жим бороться? Неужели всегда так будет?
Здравствуйте! Я новичок, колю Велгия 0.25 уже второй раз, появились судороги на ногах, это может быть побочкой?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, доколола ручку , остался в ручке препарат ,где то на 1 см, это нормально?)
Копите такие шприцы. Потом инс.шприцом вытяните на целую дозу
Здравствуйте подскажите пожалуйста мне завтра сдавать анализ крови. А сегодня у меня по плану укол 0,25. Подскажите пожалуйста укол не повлияет на анализ? Может кто сталкивался с этим🤔
Здравствуйте подскажите пожалуйста мне завтра сдавать анализ крови. А сегодня у меня по плану укол 0,25. Подскажите пожалуйста укол не повлияет на анализ? Может кто сталкивался с этим🤔
Доброй ночи, в воскресенье был первый укол, а вчера и сегодня мучает изжога) это просто побочка? Или надо есть меньше? Хотя до уколов меня практически не мучала изжога, Как-то можно ч жим бороться? Неужели всегда так будет?
аппетит держит, отвращения от еды нет, но и жора тоже нет. Сегодня по совету уже посчитала калории, ем в своих пределах дефицита. Физнагрузка как всегда 10т.шагов регулярно+ аквааэробика. Очевидно просто плато, но сколько это может продолжаться
Добрый день. Подскажите пожалуйста хочу перейти с Тирзеты на велгию. Это надо начинать опять с 0,25? Или можно взять сразу 1мг и колоть по 0,5
Подскажите в побочках и действии препарата есть разница между обычной велгией и велгией эко
Всем привет! В воскресенье сделала второй укол 0,25 На первой неделе ощутила всю прелесть препарата - быстрое чувство насыщения, сокращение порций, отсутствие чувства голода. Была дико удивлена, что с первого укола такой ритм, отвес -5кг (понимаю, что вода и тд.) Только к субботе начало появляться чувство голода, удерживала мизерные порции силой воли. На этой неделе уже во вторник появился голод, что очень печально. Подскажите, это привыкание организма так быстро случилось? Как вариант, думаю, были доп.выходные и сработала привычка, дома = еда)
Нет, это не привыкание. Это просто начальная доза, не на всех она действует сразу. Наберитесь терпения и идите дальше по инструкции.
Спасибо! Я обрадовалась такому интенсивному старту, думала, что так и дальше будет) Ну что ж, будем работать с тем, что есть 🤗