Если 2,4мг велгии держат аппетит (нет голода), то начинайте считать калории и питаться с небольшим дефицитом калорийности. Скорее всего, вы сейчас на калораж поддержки питаетесь, поэтому вес и встал
Добрый день! Если делала укол первый в прошлый вторник, второй нужно сегодня уколоть? Или завтра?
Привет, мне тоже 0,25 и 0,5 не помогали, в первую неделю на 1мг скинула 2кг🙃 хотя тоже хотела сменить препарат
Скажите пожалуйста а как чувство голода меньше стало? Побочки не появились?
А на 0,25 и 0,5 была вечно голодная, аппетит как обычно. Наоборот еле держалась, чтобы не уходить в привесы
По-этому написала. Может кто-нибудь был в такой ситуации
Добрый вечер. У меня было тоже самое. Купила подписку на 5 мес в Будьздоров. Смогла купить со скидкой только первый раз коробку с дозой 0,25. Тогда цены там были еще как везде. Далее при попытке заказа препарата из наличия превращается в статус в ожидании. Заказ будьздоров не отменяет, неоднократно обращалась с поддержку, он так и весит, то есть воспользоваться промокодом заново не получится. Прошло уже больше месяца. За это время цены там взлетели и смысла в этих промокодах нет. Поддержка промокодов на обращения не отвечает. Также уже дважды покупала промокоды на еаптеку. Там все норм, доставка на следующий день, цены обычные. Мое мнение - Будьздоров намеренно саботирует эти промокоды.
Добрый день🌺девочки подскажите пожалуйста как можно правильно рассчитать вельгию?по щелчкам как то слышала.Буду колоть первый раз.точнее планирую колоть первый раз.Пока в очень сильном замешательстве от чего лучше худеется(точнее мне конкретно объем убрать надо,чем сам вес.)вельгия и семавик делема...
у вас какая дозировка велгии изначально в шприце? от этого зависит сколько щелчков делать. Если начинаете только - то 0,25мг обычно берут
Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста сколько можно хранить начатый шприц ручку без холодильника?
Добрый вечер. Переживаю, что препарат может влиять на действие КОКов. Кто-нибудь знает, где почитать официальную информацию на эту тему?