По-этому написала. Может кто-нибудь был в такой ситуации
Там ограниченный выбор аптек и цены они не указывают сразу
Вам в курилке может быть изложить одним сообщением свой опыт?
Всем привет 👋 Могу прервать прием препарата на 3 недели (уезжаю в отпуск) а потом опять продолжить?
Можно и взять открытую, начатую ручку с собой. Начинать после отпуска придётся с начальной дозы 0,25 мг
Я и так 0,25 ставлю, больше не поднимала. Будет несколько длительных перелетов и много алкоголя)) вот думаю может не нужно пока колоть
Добрый вечер! На велгии с апреля, в общем ушло 18кг, худела с 92, сейчас 74, уже 2й месяц на дозировке 1.7, вес стоит, по объемам не смотрела. Подскажите пожалуйста, стоит ли переходить на 2.4мг?
Добрый день🌺девочки подскажите пожалуйста как можно правильно рассчитать вельгию?по щелчкам как то слышала.Буду колоть первый раз.точнее планирую колоть первый раз.Пока в очень сильном замешательстве от чего лучше худеется(точнее мне конкретно объем убрать надо,чем сам вес.)вельгия и семавик делема...
Добрый день🌺девочки подскажите пожалуйста как можно правильно рассчитать вельгию?по щелчкам как то слышала.Буду колоть первый раз.точнее планирую колоть первый раз.Пока в очень сильном замешательстве от чего лучше худеется(точнее мне конкретно объем убрать надо,чем сам вес.)вельгия и семавик делема...
Добрый вечер, прошу помощи. Колола последовательно Велгию. Дошла до 2,4. Вес встал. За 4 месяца потеряла 10 кг и всё!!!. Было 100 кг. Дальше что делать-то?