Добрый вечер. Можно ли шприц ручку Велгия брать в самолёт ручная кладь?
Благодарю за ответ. Диабета нет, но глюкоза повышенная была, когда стала делать уколы. Значит через месяц после 1 мг переходить на 1.7 и еще через месяц 2.4, так и оставить? 🙏
Благодарю за ответ. Диабета нет, но глюкоза повышенная была, когда стала делать уколы. Значит через месяц после 1 мг переходить на 1.7 и еще через месяц 2.4, так и оставить? 🙏
Добрый день. Подскажите пожалуйста хочу перейти с Тирзеты на велгию. Это надо начинать опять с 0,25? Или можно взять сразу 1мг и колоть по 0,5
Заметила ,что появилась слабость сильная, проснулась и уже устала( это как перешла на 1мг…толи есть мало стала…( было такое у кого?
Добрый день. Я на дозе 0,5 начала худеть. Сегодня третий укол. Примерно по 1-1.2 кг в неделю. Можно мне после четвертой инъекции переходить на дозу 1 ? Это не опасно?
Есои на 0,5 мг снижен аппетит, то можно остаться на этой дозе как можно дольше.
У меня уже куплена доза 1...мне теперь снова покупать 0,5?
Всем привет! Вчера был третий укол Велгии 0.25. Изменения по весу, минус 0.5 кг. Расстраиваюсь, очень маленький отвес. Чувство голода отсутствует в первой половине дня только.
Вы на начальной дозе. Идёт адаптация организма к препарату. Наберитесь терпения. Добавьте белок в рацион по норме. С дозы 1 мг эффект будет сильнее
У меня не по тихонько, а просто как упало на 2 или 3 день так и держится до сих пор после 1 укола на 0,25
Всем доброе утро ! У меня уже два укола 0,5 было , за все время минус 1 кг . Думаю продолжать дальше или же перейти на Тирзетту , говорят там меньше побочек. Аппетит у меня не снижен совсем . Но зато скачки сахара перестали быть .