Добрый день, подскажите. Сколько максимально можно пропустить укол. Заболела бронхитом, уколола велгия 1 мг в прошлый понедельник, думаю надо поправиться или колоть обязательно
Можно перенести +-72 часа. На лечении антибиотиками колоть можно
Я уточню момент, мне надо было сделать в этот понедельник, сегодня среда не опоздала?
Вопрос... В понедельник удалили пупочную грыжу и аппендицит.. Можно ли после перерыва из-за швов, препарат колоть в руку или ногу...
Девочки,подскажите пожалуйста Колю второй месяц дозу 1,75 велгии ,все жду когда привыкну,но невозможно и аппетит есть,и побочка именно на этой дозе началась :отрыжка бесконечная тухлыми яйцами и газы из другого места)))) и понос ,что делать? Вроде уже нужно 2,4 колоть,а я боюсь
попробуйте снизить дозу немного, я на семуглине 1мг тоже не могла долго привыкнуть. снизила до 0.75 и стало лучше намного
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто на велгии длительное время, сколько уже удалось сбросить? Хорошо уходит вес? Какие побочки чаще всего возникают?
Добрый день! Скажите, кто то начинал с 0,125? На этой дозе есть снижение аппетита?
Здравствуйте, я уже 9 недель на дозировке 1, аппетита практически нет, но по мере снижения веса (уже -11кг всего) усилились побочки в виде тошноты, слабости, головокружения Должна была поставить укол в понедельник, и забыла, аппетита так и нет Может есть смысл колоть не раз в неделю, а раз в 1,5? Или лучше попробовать снизить дозировку? До здорового веса осталось сбросить 8кг Вес последнее время уходит очень медленно, по 1кг в 2 недели примерно, связываю это с усиленными занятиями спортом, мышцы же тяжелее жира, да и визуально результаты есть
Желательно придерживаться инструкции и колоть раз в неделю)
Поняла, тогда дозировку попробовать снизить? Или потерпеть побочки?
Можете снизить до 0.75,но я бы лучше поборолась с побочками.
Да и снижение веса у Вас вполне хорошее, не нужно быстро скидывать, слишком большой стресс для организма 4-5 кг в месяц вполне приличный результат
У меня сейчас уже уходит всего по 2кг в месяц, уже пару месяцев так 11кг у меня ушло с мая