Здравствуйте может ли от препарата клонить в сон ставлю 1 ед?
Первые день-два мб слабость. У меня так было, когда повышала дозу. Давно вы велгию ставите 1 мг?
Уже 3 укол. Допускаю что может и не с этим связано а просто погода
Здравствуйте! Еду на отдых, как думаете колоть перед этим укол или лучше пропустить и продолжить после?
А раньше можно колоть? Колю по воскресеньям, а уезжаю ночью с пятницы на субботу
Всем привет. Сделал 4 укол на дозе 0,5 Велгия. Аппетит за 2 месяца вообще не ушел, вес тоже не изменился. Из побочек нет ничего. Может препарат не работает? Надо сменить. В понедельник следующий укол уже с новой дозой 1 мг. Стоит продолжать? Почему не работает препарат?
Всем привет. Сделал 4 укол на дозе 0,5 Велгия. Аппетит за 2 месяца вообще не ушел, вес тоже не изменился. Из побочек нет ничего. Может препарат не работает? Надо сменить. В понедельник следующий укол уже с новой дозой 1 мг. Стоит продолжать? Почему не работает препарат?
Девочки, может посоветуете, какие иглы можно купить на озоне для шприца велгия ?
Девочки, может посоветуете, какие иглы можно купить на озоне для шприца велгия ?
Здравствуйте 🤝 подскажите пожалуйста, первый укол велгии сделала 24.10( пятница),следующий должен быть 31.10. Я могу его сделать днем ранее? И какой день оставлять нужно будет для инъекций? Пятницу, или уже четверг? Спасибо большое ❤️