Ну ваши 79 это моя первая цель 😂 я начала с 92,500 при росте 168
О как 💪🏼 У меня первая цель 69 кг В январь хочу зайти в 60 кг И до лета уже добить 55 кг, но там не знаю, можно ли колоть велгию на такую цель)
Интересно. У меня иногда ощущение, что действующего вещества разное количество попадает при уколе. В рамках одной дозы как будто разные ощущения абсолютно от уколов. Понятно, что и эффект как будто плюс минус накопительный от семаглудита. Но как-то прям не покидает, что ощущения в рамках одной дозы от недели к неделе настолько разные.
Добрый день, покажите, пожалуйста, иглы с озона для велгии. Не тупые)
Девочки,подскажите пожалуйста Колю второй месяц дозу 1,75 велгии ,все жду когда привыкну,но невозможно и аппетит есть,и побочка именно на этой дозе началась :отрыжка бесконечная тухлыми яйцами и газы из другого места)))) и понос ,что делать? Вроде уже нужно 2,4 колоть,а я боюсь
Питание корректировать не пробовали? Ну не может сама по себе велгия давать отрыжку. Ферменты пили?
Девочки,подскажите пожалуйста Колю второй месяц дозу 1,75 велгии ,все жду когда привыкну,но невозможно и аппетит есть,и побочка именно на этой дозе началась :отрыжка бесконечная тухлыми яйцами и газы из другого места)))) и понос ,что делать? Вроде уже нужно 2,4 колоть,а я боюсь
Муж посчитал по щелчкам 25, я посчитала по полоскам 12
Здравствуйте подскажите пожалуйста, полгода была на Велгии 1 мг,сейчас 2 месяца стоит вес на месте,доктор сказал повышать дозу 1,7. Скажите кто колит 1,7 ,хорошо переносится,на 0.5 мне было не очень хорошо, я просто думаю в наборе 2 упаковки брать или всетаки 1 , может придётся уходить на 2.4
Здравствуйте! До этого колола тирзету, врач прописал велгию 1мг, как колоть? Выкручивать до единицы и колоть? Шприц же расчитан на 4 укола. Или что-то надо высчитывать?
А там будет отметка 1? Или как она выглядит? А то весь выкручу 🤯
Как понять, что все, хватит? У меня ушло 10кг, думаю слазить с уколов. Но страшно! Вес 65, рост 163
На 0,25 пару месяцев. Изжога , отрыжка и горечь во рту... Вес 6 кг ушел, и встал. Хотела минимизировать побочки, потом повышать только. Урсосан, омепразол и панкреатин принимаю
Врач правда прописал 1.25. Но думаю может сразу на 1.7 замахнуться)))
считала, но не серьезно подходила к этому, на глазок теперь попробую посчитать в граммах, посмотрим что будет) самой интересно
Смотрите осторожнее,я сегодня тоже думала,что по калориям все ок,а потом пересчитала-перебор на 100 ккал-и оказалось что это печеньки,как раз таки заботливо купленными коллегой по работе)специально подкармливает🙈