Всем привет! Столкнулась со следующей проблемой 0,25 работала хорошо, аппетит подавляла, всё шло как положено, но на всю неделю не хватало, два дня до укола уже просыпался голод повысила до 0,5 и есть хочу постоянно вот че делать 😭
У меня наоборот пропал аппетит на 0,5. Есть никак не хочется. Запихиваю в себя еду часов в 12 и все, потом не хочется больше
Девочки бракованная ручка попалась. Две дозы еле вводились , теперь вообще кнопка не реагирует. Куда с этим обратится подскажите?
Инсулиновым шприцом можно вытянуть нужную дозу, если что
Ну вот все мы разные на разных дозах 😢 У меня жор прям, причем на вредности тянет
Проносит?😂 У меня запоры как были так и остались, все очень туго 😅
Именно оно, проносит) весь день бурлит, как будто чайник закипает там)
У меня когда время подошло переходить на 0,5 надо было ехать в командировку, хорошо что я не рискнула и не поставила 0,5, оставила 0,25. А то б весёлая поездка была
Просто интересно можно ли возврат сделать и кто с таким сталкивался ?
Я первый раз укололась 27 сентября по-моему)) У меня на сегодня 6 кг ушло Настроена серьезно в этот раз
0,5 мг такая доза, на которой у многих появляется аппетит. Наберитесь терпения. С дозы 1 мг будет эффект
Ещё бы на моей дозе есть не хотелось, завтра калории считать начну как положено)))
Меня в бешенство приводит подсчёт каждый раз, но блин без этого наверно никуда не деться) А с какого веса начинали худеть если не секрет?