Что мне делать в следующий раз? Крутить ручку или ставить укол сразу?
Вам правильно написали, открутите иголку, верните назад до 0. И в следующий укол нажимайте несколько раз на кнопку, если остановился поршень, чтобы был виден 0 в итоге
Пейте перед, конечно, превентивно, так сказать) и посмотрите по питанию, что может вызвать изжогу? Велгия замедляет пищеварение и какие-то продукты надо исключить
Всем добрый день Сейчас на дозировке 0,5 и за 3 недели ушло 500 г.Вес стоит и объемы перестали уходить.питание по норме каллорий в фат сикрет.Даже меньше иногда.3 приема пищи.В большинстве своем это белок и клетчатка. Почему так?
Всем добрый день Сейчас на дозировке 0,5 и за 3 недели ушло 500 г.Вес стоит и объемы перестали уходить.питание по норме каллорий в фат сикрет.Даже меньше иногда.3 приема пищи.В большинстве своем это белок и клетчатка. Почему так?
Если вес не уходит, значит Вы не в дефиците калорий. Или отек ( спорт, пмс, алкоголь…) Через неделю повысите дозу до 1 мг и пока аппетит будет под контролем, урезайте калорий
Он мне считает 1300 ккал Это очень мало Для моего веса,роста и активности Поэтому я ему не особо доверяю
Второй день после укола 0.25.. в целом всё хорошо, но немного побаливает голова в течение всего дня (( и ещё хотела спросить, можно ли принимать фенибут? Его прописал врач, а вот велгию я назначила сама))
Второй день после укола 0.25.. в целом всё хорошо, но немного побаливает голова в течение всего дня (( и ещё хотела спросить, можно ли принимать фенибут? Его прописал врач, а вот велгию я назначила сама))
От обезвоживания сгущается кровь и организм реагирует болью. Пьём больше воды, 2-3 литра воды в день
Добрый день, подскажет могу просчитать, дает инсулиновыц шприц, а не количество щелчков в ручке если велгия 2.4 сколько щелчок на 1.0
Он мне считает 1300 ккал Это очень мало Для моего веса,роста и активности Поэтому я ему не особо доверяю
Здравсьвуйте. Шприц Велгия 1,7. Сколько щелчков будет доза 1,3? 59?
Здравсьвуйте. Шприц Велгия 1,7. Сколько щелчков будет доза 1,3? 57?
Конечно мало. Дефицит на то он и дефицит. Вам всегда будет хотеться больше, для этого и делаем уколы, чтобы легче было держать дефицит калорий