Добавить белок по норме. Он притупляет голод. Доза 0,25 мг начальная. Эффект чаще всего начинается с дозы 1 мг. Наберитесь терпения. Сейчас организм адаптируется к препарату
Я год назад на квинсенте сидела, такого не было. 0.25 не увеличивала. На велгии со 2 укола аппетит отбило хорошо. А тут такой голод, ночью просыпаюсь от боли в желудке. Надо и правда питание пересмотреть на более сытное что ли👌
Здравствуйте всем. Дошла до комфортного для себя веса,но бросать совсем не готова. Хотелось бы быть на поддерживающий дозе. Как лучше действовать?
Можно идти на уменьшение дозы в обратном направлении по схеме, а можно просто отменить и препарат полностью выведется из организма через 5 недель. Но будьте готовы, что аппетит постепенно вернется. Поэтому советуем дойти до минимальной дозы в обратном направлении, колоть её длительно, можно раз в 10 дней или раз в 2 недели
Спасибо. Так и сделаю. У меня 1,0 велгия. Можно отщитать меньшую дозировку щелчками?
У меня так было на начальных дозах на тирзепатиде,как побочка,потом прошла
Подскажите поеду в отпуск сколько Если поставить на конуне вылета укол Через 10 дней нужно начинать опять с миним дозировки или продолжать ту что была до
Здравствуйте. Вчера сделала первый укол. Задала дозу, нажала на кнопку и не дождавшись отпустила кнопку, потом опять нажала, ручка остановилась спустя время и там теперь доза сама выставлена 0.25. Плохоли что я остановила когда еще не дошла до конца и потом нажала опять? И при в втором уколе нужно. ли крутить шприц или просто нажимать так как доза там уже стоит?
Доброго времени суток всем? Подскажите, пожалуйста, на велгии 0,25 почти 2 месяца, началась изжога и подташнивает...омепразол по утрам перед едой пить, или когда уже затошнит? И панкреатин с едой каждый раз или как тяжесть только в желудке станет?
Снимите иглу и докрутите в обратную сторону до 0.в следующий раз выставите заново 0.25 и уколите
Здравствуйте. Вчера сделала первый укол. Задала дозу, нажала на кнопку и не дождавшись отпустила кнопку, потом опять нажала, ручка остановилась спустя время и там теперь доза сама выставлена 0.25. Плохоли что я остановила когда еще не дошла до конца и потом нажала опять? И при в втором уколе нужно. ли крутить шприц или просто нажимать так как доза там уже стоит?
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста, с какой дозой выгоднее купить шприц, нужно переходить на 1,0мг. До этого уже сделала 4*0,25 и 4*0,5 побочек нет, но и эффекта нет. Спасибо
У вас в первый укол до 0 не дошло, так и осталось 0.25?
Очень странно тогда, бывает когда несколько раз надо нажимать на кнопку, но там уже черточки появляются, сам шприц не может себе накрутить назад 0.25
Спасибо Вам огромное! Очень понятно теперь! Получается хватит на 7 уколов точно, а если вдруг не повышать до 1,7 то и ещё больше) спасибо🌷!!!