Вы после отказа от Велгии стали иначе есть? в чем причина прибавки веса , не анализировали?
Девочки доброе утро. Сижу на велгии с апреля, сбросила со 103-до 95.И вес стоит. На дозировке 1.7 я пробыла 5 недель, отвес 0 за это время. Чувство что препарат на мне не работает. В добавок укола, пью глюкофаж и барберин.Сегодня покупать новый укол, а я не знаю что делать... Как будто пустая трата денег. По самочувствию я ничего за это время не испытала. Ни отвращение к еде, ни тошноты. Чувствую себя как и обычно. Вот думаю, может на фиг тратить столько денег?
Я слышала, что лучше отменять постепенно велгию, то есть как повышали, по той же схеме и снижать Или можно увеличивать время между уколами
многие так делают, не только на велгии, чтобы крышу не сорвало так сказать)
Всем привет) хочу поделиться своим опытом с Велгией В общем, я подавляя голод на других таблетках весной, решила, что начинать осенью уколы Велгии бесполезно с 0.25 и херанула первый укол сразу дозу 1. Господи, никогда так не делайте 😂 я думала не выживу. Как меня рвало, как мутило всё это время 😮💨 И самое обидное что купила что ещё целых 3 недели колоть. Сегодня день укола, попробовала отсчитать щелчки и меньше ввести, 0.25. Вопрос, кто так делал, вообще почувствовался такой укол?
Это прям точно-точно?😂 а то я после прошлого раза очень боюсь на два дня зависнуть над унитазом
Именно так после перерыва и надо начинать, с минимальной 0,25. Возможно, вам даже стоит сейчас перерыв сделать не 7 дней, а 10-14, смотрите по самочувствию
Всем привет) хочу поделиться своим опытом с Велгией В общем, я подавляя голод на других таблетках весной, решила, что начинать осенью уколы Велгии бесполезно с 0.25 и херанула первый укол сразу дозу 1. Господи, никогда так не делайте 😂 я думала не выживу. Как меня рвало, как мутило всё это время 😮💨 И самое обидное что купила что ещё целых 3 недели колоть. Сегодня день укола, попробовала отсчитать щелчки и меньше ввести, 0.25. Вопрос, кто так делал, вообще почувствовался такой укол?
Здравствуйте Подскажите пожалуйста правильно поняла что если я на Велгии то могу перейти на нужную дозировку Велгия эко ?
Жесть, я то сейчас велгия 1 мг колю, и то спецэффекты могут проскочить, а сразу с 1 🙈🙊
Спецэффекты😂😂 вот вот, это прям реально спецэффекты, я даже ходила в аптеку и просила антидот какой-то от этой хрени, так плохо было. Но ничего не помогло! Ни одно противорвотное Ну на весах за неделю -2,5 кг, завтра замеры будут
Вы после отказа от Велгии стали иначе есть? в чем причина прибавки веса , не анализировали?
Инна, ну естественно. Так ещё и лето же, то гости, то день рождения. То просто с мужем за компанию. Во всём виновата сама. Ну и если честно, то 5 месяцев мне не хватило для четкой коррекции пищевого поведения. Летом всё на бегу. А вот сейчас, до лета много месяцев, и уж их я проведу с пользой.
Мы советуем не прекращать ставить препарат, а оставаться на поддерживающий дозе. Можно было колоть раз в 10 дней или раз в 2 недели небольшую дозу, аппетит бы был контролируемым.
Так делать нельзя. Я после перерыва ставила сразу 1. Перерыв был 1,5 месяца (может чуть больше), конечная доза до перерыва была 1,7. Но у меня вообще никаких побочек не было изначально. Вообще никаких. И начинала я в феврале по рекомендации врача с дозировки 0,5 (только была Квинсента)
Думаю, что же я не договариваю! Про побочки-то 🤦🏼♀️ отменила препарат я из-за того, что от моей пышной, густой шевелюры почти ничего не осталось. Я думала, что ещё пара недель и я буду лысая. Мне пришлось отстричь 30 см длины. Теперь я с удлиненным каре 🤦🏼♀️ и это при том, что я постоянно пью витамины по рекомендации опять же врача. Витамин D, омега, калий йод, Магне B6, гинко и тд.
И если не кушаете белок по норме, то никакие витамины не спасут. Я с белком, пока без витаминов, но волосы на месте.