4 укола по 0.25 ))больше вы из неё ничего не сделаете
Девочки доброе утро. Сижу на велгии с апреля, сбросила со 103-до 95.И вес стоит. На дозировке 1.7 я пробыла 5 недель, отвес 0 за это время. Чувство что препарат на мне не работает. В добавок укола, пью глюкофаж и барберин.Сегодня покупать новый укол, а я не знаю что делать... Как будто пустая трата денег. По самочувствию я ничего за это время не испытала. Ни отвращение к еде, ни тошноты. Чувствую себя как и обычно. Вот думаю, может на фиг тратить столько денег?
Здравствуйте. Тоже самое. Вот доколю последний шприц и на седжаро. Не вижу смысла оставаться на вельгии
Если уж и на ней вес не пойдёт, то уж не знаю тогда... Видимо судьба быть толстой.
Всем добрый день, почти дошла до своего желаемого веса и хочу попробовать уйти на поддержание. Сейчас на 2,4. Я так понимаю, я могу колоть просто 2,4 раз в 10-14 дней ? Или все равно нужно будет уменьшать дозировку ?
Спасибо, или можно уйти на 1.7 и такой же интервал соблюдать раз в 10-14 дней ?
Спасибо, или можно уйти на 1.7 и такой же интервал соблюдать раз в 10-14 дней ?
😅 извините, а подскажите пожалуйста почему удалили мои сообщения-ответ девушке где я высказалась про расчет суточного калоража и что от него зависит похудение, а не только от укола. Там было что то не так?
У большинства с дозы 1мг начинается эффект, просто они обычно молчат и ждут)) А вот те, на кого с первых уколов препарат действует, конечно, же радуются и активно делятся своими новыми ощущениями. 😁 Поэтому может сложиться мнение, что препарат должен действовать сразу. Это не так.
С велгии на велгию эко, мне кажется, можно переходить на ту же дозировку, но лучше, наверное, у врача уточнить?
Девочки доброе утро. Сижу на велгии с апреля, сбросила со 103-до 95.И вес стоит. На дозировке 1.7 я пробыла 5 недель, отвес 0 за это время. Чувство что препарат на мне не работает. В добавок укола, пью глюкофаж и барберин.Сегодня покупать новый укол, а я не знаю что делать... Как будто пустая трата денег. По самочувствию я ничего за это время не испытала. Ни отвращение к еде, ни тошноты. Чувствую себя как и обычно. Вот думаю, может на фиг тратить столько денег?
Добрый вечер. Так, а чего до 2.4 мг велгию то не поднимете?? Рабочая , ну т.е терапевтическая дозировка семаглутида 2.4 мг же.
Ну мне врач говорила 3 мес на одной дозировке быть, а тут на 1.7 ни грамма не сбросила. Проколола 5 уколов. Но теперь подниму, посмотрю как будет.
А, у Вас врач лечение расписал, понятно. Но всё же раз эффекта не отмечаете, то конечно по инструкции поднимаем, зачем себя мучить? Я на максимальной дозировке велгии, уже не один месяц, работает чётко.
я начала с 1 мг, до этого квинсенту колола. Сменила преп потому что потребовалась дозировка выше.
0,5 вообще какая - то не понятная,но пропускать не стала .