добрый день! при повышении дозы у меня почему-то появился дикий жор( уже вторую неделю так. почему такое возможно?
добрый день! при повышении дозы у меня почему-то появился дикий жор( уже вторую неделю так. почему такое возможно?
Если на дозу 0.5 то это сама по себе хитрая прожорливая доза) аппетит позже пропадёт
Аппетит может проснуться на любой дозировке. Добавьте белок в рацион по норме, немного притупится голод
Добрый день. 3 неделю не колю Велгию и диарея на прекращается на углеводы. После отмены Семавика такого не было. У меня вообще не было такой побочки. А тут какой-то кошмар творится🙈 но эндокринолог сказал выдержать паузу, чтобы перейти на другой препарат.
Дамы и господа! Как то сказалось у Вас заживление десны после удаления зуба с Велгией?
Дамы и господа! Как то сказалось у Вас заживление десны после удаления зуба с Велгией?
прекрасно прошло, я удаляла нижний коренной, даже антибиотики не пила, а обычно всем прописывают. велгию ставлю, а у вас какие-то сложности возникли? или только предстоит удалять?
решила перебдеть) неделю назад удалила 5ку сверху. И вот вспоминаю, у меня так же заживало без Велгии или нет)
да, часто причина не в семаглутиде, велгии, а в низком ферритине) Мой опыт именно это и показывает) ферритин был 4!!!
Добрый день, девочки подскажите пожалуйста, начала колоть дозировку 0.5 Велгия,очень тошнит, может кто знает что выпить чтобы не тошнило. Спасибо большое 🙏🏻
Добрый день, девочки подскажите пожалуйста, начала колоть дозировку 0.5 Велгия,очень тошнит, может кто знает что выпить чтобы не тошнило. Спасибо большое 🙏🏻
Здравствуйте Подскажите пожалуйста правильно поняла что если я на Велгии то могу перейти на нужную дозировку Велгия эко ?
Скажите ,если купить ручку 0.25 из неё можно сделать 1?
А как это сделать ? Колола 0.25*4 раза ,0.5 *4 раза ,завтра нужно уколоть 1. Возник форс мажор,могу себе позволить в ближайшую неделю только ручку 0.25. 🙏