Добрый день,колю 1 мг уже 5й месяц,вес встал,эндокринолог говорит повышать до 1,7. А мне страшно сразу так много,может начать с 1,25? Кто так делал подскажите.
Добрый день,колю 1 мг уже 5й месяц,вес встал,эндокринолог говорит повышать до 1,7. А мне страшно сразу так много,может начать с 1,25? Кто так делал подскажите.
Доброе утро. Поставила третий укол сегодня 0.25. За две недели чистыми ушло 3кг, начальный 100. Грязными 4,5 (не пойму скачет, от питания и отеков периодических, плюс кд) из плюсов: меньше стала кушать. Из минусов: пока никак не налажу свой рацион, ем то же что и до уколов, но уже не тазиками. Ну и каждый раз тревожусь 😂 вроде кольнула,попало в меня лекарство или нет 😂 а, вот еще после укола первый день практически сразу во рту небольшое чувство горечи) но это ерунда. Еще один укол и переходим на 0.5
Почему страшно? Были побочки? Если нет, то 1,7 мг доза для похудения
Были запоры и рвота в самом начале. Сейчас все нормально. Привыкла к 1
Всем привет! Поставила сегодня 4-й укол Велгии 0,25. За неделю вес не ушёл ни на грамм. Соответственно за 3 недели ушло 3,5 кг, а точнее за 2 недели, за третью вообще ничего 😔
Надо повышать дальше)) всё ещё впереди. Терапевтические дозы от 1 мг) от ожирения 1.7 и 2.4 ☺️
Всем привет! Поставила сегодня 4-й укол Велгии 0,25. За неделю вес не ушёл ни на грамм. Соответственно за 3 недели ушло 3,5 кг, а точнее за 2 недели, за третью вообще ничего 😔
Добрый день всем! На Велгии с 1 июля. Вес за последний месяц ушел только на 1 кг. Мне кажется это очень мало. Может дозировки не хватает? Ещё надо повышать?
Это прекрасный сброс веса. Торопиться и не надо. Все у вас хорошо
Всем добрый день. Хочу тоже поделиться своими результатами на велгии. Мой начальный вес был 115 кг при росте 165. Начало пути начался 5 месяцев назад. Начала как и все с 0,25 , колола месяц. Затем перешла на 0,5 колола два месяца. Сейчас уже 2 месяц нахожусь на велгия 1 мг. И за все это время я скинула 17 кг. И на данный момент уже 98 кг. Это превосходно. На диетах не сижу, просто начала придерживаться правильного питания. Немного добавила физической активности. Как пишут выше что была тошнота и рвота. Такого у меня не было. По началу когда только начинала с 0,25 нарушился стул. Приходилось покупать слабительное. Сейчас все как часы. И на этом пока не хочу останавливаться.