Всем привет! Поставила сегодня 4-й укол Велгии 0,25. За неделю вес не ушёл ни на грамм. Соответственно за 3 недели ушло 3,5 кг, а точнее за 2 недели, за третью вообще ничего 😔
Добрый день. 3 неделю не колю Велгию и диарея на прекращается на углеводы. После отмены Семавика такого не было. У меня вообще не было такой побочки. А тут какой-то кошмар творится🙈 но эндокринолог сказал выдержать паузу, чтобы перейти на другой препарат.
На то и есть инструкция. После того, как организм адаптируется к 0,5 мг, нужно переходить на 1 мг, если нет побочек. Тогда очевиден будет эффект
Видимо придется переходить на 1мг. Боюсь побочек, только вроде все нормализовалось(тошнота, понос, отрыжка)
На всякий случай напишу. Вдруг побочка, то понижайте тогда следующую дозу
Добрый день, подскажите пожалуйста купила 1,7 Вельгия, Колю по 1 мл это как мне рассчитать?
Добрый день, подскажите пожалуйста купила 1,7 Вельгия, Колю по 1 мл это как мне рассчитать?
И еще, у кого как адаптация проходит. Колола 4 месяца семавик, доза 1 мл, результатов вообще ноль, собственно как и побочек не было, эндокринолог посоветовала перейти на велгию и повысить дозу, месяц колола велгию 1 мл, тоже все хорошо, побочек не было, но аппетит конечно же тоже был со мной. и вот в сделала первый укол 1,75 в прошедший четверг, и второй день диарея, отрыжка и горечь во рту, но аппетит как будто все равно со мной. И вот вопрос - как помочь себе чтобы убрать побочки И как добрать белка, его явно ем мало.
От диареи лоперамид 2 таб, омез. Ферменты можно каждый прием пищи
ну так вот и ищите причины в своем питании, и в семавике и в велгии один и тот же семаглутид, индивидуальная реакция на действующее вещество, и не более
я просто ферментированную капусту ем каждый день)) аппетита не велгии нет, так что не надоедает))
ну так вот и ищите причины в своем питании, и в семавике и в велгии один и тот же семаглутид, индивидуальная реакция на действующее вещество, и не более
Мне интересно пока я колола по 1,0 таких проблем не было. Они появились только после отмены именно Велгии.
Всем привет) хочу поделиться своим опытом с Велгией В общем, я подавляя голод на других таблетках весной, решила, что начинать осенью уколы Велгии бесполезно с 0.25 и херанула первый укол сразу дозу 1. Господи, никогда так не делайте 😂 я думала не выживу. Как меня рвало, как мутило всё это время 😮💨 И самое обидное что купила что ещё целых 3 недели колоть. Сегодня день укола, попробовала отсчитать щелчки и меньше ввести, 0.25. Вопрос, кто так делал, вообще почувствовался такой укол?
ну вы же понимаете, что сейчас дозировка велгии гораздо ниже в организме, если бы побочка такая конкретно у вас была на велгии, у вас была бы диарея еще на стадии уколов. ну это же логично
да, зря вы сразу такую дозу велгии поставили, нужно по схеме, начиная с 0,25, и дальше на подъем. Соблюдайте питание, питьевой режим и будете худеть, немного терпения просто, удачи вам!
Велгия 2,4мг. Уколола в понедельник первый раз с этого шприца дозировку 1мг. До этого два месяца просидела на шприцах 1мг. Эфект вроде как и был, но как-то не очень выраженный. Кушала в пределах прописанного каллоража, но останавливала себя сама, когда понимала, что лишку пытаюсь проглотмть. Вес уходил, но прямо тоже невнятно. . Сэкономить решила. Уколола с нового шприца. Эффффектно! Кажется даже перебор с эфектами.. . В понедельник ещё что то жевала, а остальные дни постоянная отрыжка и отвращение на все! На все мясное!!! 😭 0На долбанные булочки отвращения нет, но тоже не лезут в желудок.