Может кто-то уже заказывал, просто как захожу читать отзывы То тупые приходят, то вообще иголка в животе осталась - аж страшно брать
Кто-нибудь колит Велгия тут? Нужно жать кнопку до отметки 0?
Привет девочки, подскажите,можно раньше на сутки вколоть дозировку?
Только если потом никак не удасться поставить укол, то есть не частить с этим
Значит я не ввела всю дозу до конца если не дождалась? Ждать неделю?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, что означает. 25 мг и. 5 мг на упаковке?
Надо жать поршень прям до конца. В следующий раз получится все. Сегодня не надо больше ничего колоть. Мы не знаем сколько в вас препарата вошло ☺️
Может помочь уменьшение размера порций. Если стали есть меньше и на глаз кажется, что влезет еще, смело урезайте, ну, и панкреатин можно попить. Мне кажется, нет ничего плохого в том, чтобы есть поменьше и почаще, чтобы желчный работал. По поводу полезных бактерий, не знаю, если бы с расстройством стула что-то у вас было на велгии, наверное, был бы смысл. А как у вас с ним, запоров нет? Если есть, то клетчатка (в том числе и свежая) должна помочь.
Нет, запоров нет, только отрыжка осталась, неприятная
Девушки, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста. В четверг уколола первый раз дозировку 0,25. Со вчерашнего дня начался дикий жор, особенно по вечерам. Это нормально или велгия мне не подходит?
Аппетит не всегда пропадает с первого укола , плюс к тому его действие ослабевает в конце недели, перед следующим уколом. У велгии длинный путь доз))всё ещё впереди
Девушки, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста. В четверг уколола первый раз дозировку 0,25. Со вчерашнего дня начался дикий жор, особенно по вечерам. Это нормально или велгия мне не подходит?