Девочки вот вопрос, если на 1.7 хорошо держит аппетит, можно колоть не раз в неделю, а например раз в две? Или если укро по понедельникам на сколько дней можно максимально сместить?
Если вы достигли своего целевого веса, то да. В таком случае делают укол раз в 10 дней или раз в 2 недели
Нет ещё 10 кг, просто аппетит держит на сколько можно сдвигать
По инструкции. 4 недели 0,5 мг. У вас аппетит снижен на дозе 0,5 мг?
Аппетит снижен,я должна была последнию дозу уколоть в понедельник,так что сегодня край надо укол сделать, а я не знаю какую дозу.. или 0.5 опять купить или 1 мл. уже колоть
Аппетит снижен,я должна была последнию дозу уколоть в понедельник,так что сегодня край надо укол сделать, а я не знаю какую дозу.. или 0.5 опять купить или 1 мл. уже колоть
Девушки, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста. В четверг уколола первый раз дозировку 0,25. Со вчерашнего дня начался дикий жор, особенно по вечерам. Это нормально или велгия мне не подходит?
Рано судить, первый укол - это пробный шар)) примерно, после 3-4 укола велгии начинается результат, аппетит уходит. У кого-то раньше, у кого-то позже
Добрый день! Сегодня очередной укол, ручка повела себя странно, пришлось нажимать много много раз чтобы поставить препарат. Не понимаю вообще получила ли нужную дозировку (1), не обратила внимания на объем в ампуле. Как быть, что делать? По количеству в ручке должен остаться препарат на 1 инъекцию, но визуально кажется, что больше. У кого были такие ситуации, как решил вопрос?
После укола ручка вернулась на ноль? Капля на игле была?
После укола ручка вернулась на ноль? Капля на игле была?
Добрый день! Сегодня очередной укол, ручка повела себя странно, пришлось нажимать много много раз чтобы поставить препарат. Не понимаю вообще получила ли нужную дозировку (1), не обратила внимания на объем в ампуле. Как быть, что делать? По количеству в ручке должен остаться препарат на 1 инъекцию, но визуально кажется, что больше. У кого были такие ситуации, как решил вопрос?
Разницу я почувствовала, у меня сестра за первые 3 дня 2 кг скинула, а я за неделю 700 грамм. Но у меня гипотриоз, поэтому на быстрое похудение я не рассчитываю.
Доброе утро, подскажите пожалуйста в велгии на дозе 0,5 когда проколоть 4 недели, сколько там остается? Не кто случайно не помнит? Просто я уже с 0,5 проколола две недели, хочу околоть сразу два чтоб получилось 1доза и хотела расчитать сколько останется там чтоб не выкидывать остатки
Доброе утро, подскажите пожалуйста в велгии на дозе 0,5 когда проколоть 4 недели, сколько там остается? Не кто случайно не помнит? Просто я уже с 0,5 проколола две недели, хочу уколоть сразу два чтоб получилось 1доза и хотела расчитать сколько останется там чтоб не выкидывать остатки
В шприце Велгия 0,5- 4 дозы по 0,5 мг и технический остаток примерно 0,2 мг
Если 0.5 работает то оставайтесь пока на ней. Отвес есть на этой дозе?
Получается сначала колоть 1 мг, потом прокрутить 56 щелчков нн вынимая иглы и это будет 1.7?
Рано судить, первый укол - это пробный шар)) примерно, после 3-4 укола велгии начинается результат, аппетит уходит. У кого-то раньше, у кого-то позже