Всем привет! Сделала второй укол и у меня пару капель вылилось из места укола, доза же поставлена, не все же вылилось?😱
Фуф, а то я думала может снова надо делать, первый раз такое
Всем доброго дня. Не получится колоть велению пару недель, я могу же через две недели колоть свою дозу или начинать с меньшей?Спасибо за ответы ❤️❤️❤️
На одну дозу можно первый раз сделать меньше, а через неделю уже повышать
Добрый вечер, подскажите колола 0.5 но почему-то на 4 дозу не хватило, что делать.... начать 1 млг колоть
Добрый вечер, подскажите колола 0.5 но почему-то на 4 дозу не хватило, что делать.... начать 1 млг колоть
Добрый вечер.напомните плиз, на сколько максимум дней можно позже поставить укол? Че то я проворонила и не купила шприц. А щас работаю до поздна, возле дома закончились в аптеке либо по бешенной цене.
Т.е если я должна в понедельник уколоться, то крайний срок это четверг?
Т.е если я должна в понедельник уколоться, то крайний срок это четверг?
Добрый вечер, я пыталась поставить первый укол думала работает по принципу что иголка выскакивает, в итоге первый улетел в воздух, потом навела ещё раз уколола и вытащила и это наверное было не правильно, нужно было ждать когда будет "О" На ручке. Я вытащила там была -.? Это что значит? 😭😭😭😭я так долго настраивалась и похоже ничего не поставила
Здравствуйте. Девочки, посоветуйте пожалуйста где покупали иголки? Осталась последняя для следующей недели и все. Колю Велгию