Я четвёртый месяц на 2,4….голод начинает возвращаться 🥴 Потом врач планирует перевести на 1…очень сомневаюсь что будет действенно А Вы что делали после 2,4?
После 2.4 на 1мг вернуть?... как поддержание или в чем смысл?
Всем привет. Сегодня сделал 4 укол в дозе 0.25. Аппетит не уходит, вечером хочется съесть очень много. Никаких побочек в течении месяца не было, кроме вздутия…но это не сильно напрягает. Это нормально, когда будет снижение аппетита?
Всем привет. Сегодня сделал 4 укол в дозе 0.25. Аппетит не уходит, вечером хочется съесть очень много. Никаких побочек в течении месяца не было, кроме вздутия…но это не сильно напрягает. Это нормально, когда будет снижение аппетита?
Подскажите пожалуйста,если у меня первый укол был в 20:30 то могу я второй поставить примерно в 18:00? Или лучше в такое же время поставить?
Подскажите пожалуйста,если у меня первый укол был в 20:30 то могу я второй поставить примерно в 18:00? Или лучше в такое же время поставить?
У меня фото не грузится в деревне… я бы сама посмотрела 🥲
Добрый день 🌞 Я новичок, в среду был первый укол 0,25 Но вообще ничего не изменилось, аппетит таким и остался, никаких побочек, вообще ничего Читаю у некоторых с первого раза какие-то изменения хотя бы с аппетитом, а у меня вообще нет Это нормально? Думаю может что-то сделала не так, когда колола
Я четвёртый месяц на 2,4….голод начинает возвращаться 🥴 Потом врач планирует перевести на 1…очень сомневаюсь что будет действенно А Вы что делали после 2,4?
Всем здравствуйте!) Подскажите, кто-то ставил себе Велгию при гастрите? Я самоназначенец, первый раз пробовала Семавик, перестала ставить от болей в желудке Делала фгдс до этого ничего такого не было. Сейчас попробовала Велгию Завтра ставить по хорошему вторую 0,25, но меня так мутит и желудок жжет прям… Таблетки пью, на время заглушают боль
Чтобы получить 0.25 из 0.5 счетчик выдает 18 щелчков. В таблице 19. Где правильно?
Всем доброе утро,сегодня 3 укол по 0,25 и что то какое то разочарование. Первый отвес -2кг,сегодня при взвешивании +1,5 кг( но может из-за пмс,но они заканчиваются) . Печально как то 😏
Добрый день. Подскажите пожалуйста, попадаются мне тут комментарии, что нужно считать ккал. Это для кого? У кого не пропал аппетит? Или у кого вес большой? У меня начальный вес не критический , 71.650, но для меня это много. Из приемов пищи не плотный завтрак, обед. На ужин протеиновый коктейль. Сейчас идет 2 неделя на 0.25. Отвес 1 кг. Но вес скачет, +-300 гр. На еду смотрю спокойно, но меня не покидает чувство, что то, что я ем за день, это мало. Там от силы наверное 1000 ккал если выйдет, и то хорошо.