Не-а Честно, сейчас не до врача пока( Решила спросить, может у кого-то схожая с моей ситуация
Необутин можете попить. Я тоже в начале августа в аптеку пришла, болел желудок, мне дали необутин и сказали пропить его месяц.
После того, как пропили - перестал? Думаю просто может тоже переждать попробовать…
Всем здравствуйте, скажите пожалуйста почему на Велгии изжога? Это нормально?
Спасибо огромное за поддержку! Жалею, что раньше не знала про такие препараты. 100500 раз везде и всюду говорили про Оземпик, всяки разные побочки. Даже и не смотрела в эту сторону, старалась сама управиться с постепенным повышением веса. А с каждым годом все труднее и труднее, уже и депрессия на этом фоне стала поднимать голову. Огромные побочки от моего ожирения: гипертония, апноэ, суставы, «старуха-старуха»… А сейчас как то спокойнее на душе, потихоньку помаленьку буду снижать, без стресса и зажоров. Спасибо 🙏
Всем привет) Сегодня должна забирать свой препарат из аптеки. И планировала сделать первый укол. Но прочитав побочные действия,у меня сразу они все начались 🤣🤣 Страшно,очень страшно))) Такое ощущение,что делать укол нужно где то вблизи поликлиники..
Всем привет) Сегодня должна забирать свой препарат из аптеки. И планировала сделать первый укол. Но прочитав побочные действия,у меня сразу они все начались 🤣🤣 Страшно,очень страшно))) Такое ощущение,что делать укол нужно где то вблизи поликлиники..
Здравствуйте всем) Девчата, у меня вопрос.. Начальный чем 103 кг Вчера четвёртый укол велгия 0.25 Сейчас вес 94.800 Привыкла кушать правильно, жора нет Чувствую себя хорошо Как мне дальше, повышать до 0.5 или пока остаться на 0.25?
Екатерина, добрый день. Так это практически 10 кг за месяц) У меня начальный вес такой же, сегодня сделала свои первые 0.25) Что Вы поменяли в рационе за этот месяц? Мне врач сказала, что будет появляться интуитивное питание, но вот думаю, что наверное лучше будет все же вести кбжу.
Всем привет! Кто на дозе 2.4, подскажите, как долго у вас действовала доза? Я сейчас на 1.7 и чувствую, что аппетит возвращается, а мне нужно еще 10 кг скинуть. До последнего оттягиваю увеличение дозы.
Прекрасная доза, вы сбросите вес. Мы верим. Пересмотрите калораж
Я уже сбросила со 115 до 86, все отлично, просто последние 10 кг всегда самые злючие))) Я худею, просто в какой-то момент, пока дозы хорошо действовали, это было совсем легко, сейчас уже начинает хотеться куски в рот тащить.
Хотелось бы узнать опыт участниц, как долго она "держит". Потому что у меня дозы хватало в среднем на 1,5 месяца, потом приходилось увеличивать. А после 2.4 увеличивать уже некуда.
Хотелось бы узнать опыт участниц, как долго она "держит". Потому что у меня дозы хватало в среднем на 1,5 месяца, потом приходилось увеличивать. А после 2.4 увеличивать уже некуда.
Всем Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какая доза ставится после дозы 1 мл.?
Всем привет! Кто на дозе 2.4, подскажите, как долго у вас действовала доза? Я сейчас на 1.7 и чувствую, что аппетит возвращается, а мне нужно еще 10 кг скинуть. До последнего оттягиваю увеличение дозы.
Я четвёртый месяц на 2,4….голод начинает возвращаться 🥴 Потом врач планирует перевести на 1…очень сомневаюсь что будет действенно А Вы что делали после 2,4?
Всем здравствуйте!) Подскажите, кто-то ставил себе Велгию при гастрите? Я самоназначенец, первый раз пробовала Семавик, перестала ставить от болей в желудке Делала фгдс до этого ничего такого не было. Сейчас попробовала Велгию Завтра ставить по хорошему вторую 0,25, но меня так мутит и желудок жжет прям… Таблетки пью, на время заглушают боль