Подскажите, сколько по времени можно оставаться на одной и той же дозировке ? и самое главное чтоб вес уходил
врач просто говорил, каждую неделю дозировку повышать. И мне колоть только до декабря, вот и думаю стоит ли повышать дозировку ?
врач просто говорил, каждую неделю дозировку повышать. И мне колоть только до декабря, вот и думаю стоит ли повышать дозировку ?
тогда сегодня возьму единицу так же, на 1 вес вниз шел
Скажите пожалуйста, колю вельгия 1мг , вес стоит месяц, может есть смысл поднять на 1.5?
Здравствуйте! Можно ли понижать препарат? Я три месяца на 1.7 но побочки до сих пор,думаю может делать 1.5 что бы легче было
Здравствуйте всем) Девчата, у меня вопрос.. Начальный чем 103 кг Вчера четвёртый укол велгия 0.25 Сейчас вес 94.800 Привыкла кушать правильно, жора нет Чувствую себя хорошо Как мне дальше, повышать до 0.5 или пока остаться на 0.25?
Здравствуйте всем) Девчата, у меня вопрос.. Начальный чем 103 кг Вчера четвёртый укол велгия 0.25 Сейчас вес 94.800 Привыкла кушать правильно, жора нет Чувствую себя хорошо Как мне дальше, повышать до 0.5 или пока остаться на 0.25?
Аппетит снижен, вес уходит. Можно ещё остаться на этой дозе
а если вы к велгии добавите еще дневник питания, то это еще больше вас удивит)))
Всем здравствуйте!) Подскажите, кто-то ставил себе Велгию при гастрите? Я самоназначенец, первый раз пробовала Семавик, перестала ставить от болей в желудке Делала фгдс до этого ничего такого не было. Сейчас попробовала Велгию Завтра ставить по хорошему вторую 0,25, но меня так мутит и желудок жжет прям… Таблетки пью, на время заглушают боль