Доброе утро. Подскажите пожалуйста После дозы Вельгии 1.0 на сколько можно поднять?
велгию берите, я бы ещё рекомендовала сдать анализы на дефициты, возможно анемия, из-за которой в сон клонит
По инструкции 1.7, я так и поднимала, кстати, именно на этой дозировке велгии у меня не было вообще никаких побочек)
Скажите пожалуйста, колю вельгия 1мг , вес стоит месяц, может есть смысл поднять на 1.5?
Вы месяц если уже колете, можно и поднять, по инструкции велгии до 1,7 можно
Может вы подскажите пожалуйста, если не сильно заняты
А почему нет? Некоторые на одной дозе долго сидят, например, держит единичка, на ней и продолжают
велгию берите, я бы ещё рекомендовала сдать анализы на дефициты, возможно анемия, из-за которой в сон клонит
Добрый день! Улетела в отпуск на 10 дней, забыв поставить укол перед отпуском. Вернулась. Итого с последней инъекции прошло 17 дней. Подскажите, могу сейчас поставить укол, который должна была ставить 10 дней назад? Или может нужно дозу меньше? Сейчас нахожусь на дозе 1,7
Подскажите, плиз, из инжектора 0.25 не взять дозу 0.5 или просто докрутить не вынимая иглу вторую дозу 0.25,чтобы 0.5 получилось, да? А если 0.375 сколько щелчков - в таблице не написано, бот говорит 74 раза...не много?)
Если инжектор Велгия Эко, то нельзя делить дозы. Только в шприц-ручках Велгии так можно делать.
Самое бесячие когда забываю куда прошлый раз колола
Ну))), я бы тогда в ветке велгия эко писала, простите...
Доброе утро мои коллеги!!!! Сегодня был 4 укол велгии 0,25. Ручка на 0,25. И осталось наверное еще на дозу. Сегодня выпуская воздух вылилась прям струйка. Может я неправильно делаю и в меня вообще ничего не попадает
Доброе утро мои коллеги!!!! Сегодня был 4 укол велгии 0,25. Ручка на 0,25. И осталось наверное еще на дозу. Сегодня выпуская воздух вылилась прям струйка. Может я неправильно делаю и в меня вообще ничего не попадает
Скажите пожалуйста, колю вельгия 1мг , вес стоит месяц, может есть смысл поднять на 1.5?
В каждом шприце будет технический остаток примерно 0,2 мг. Поэтому можно вообще не спускать воздух, так как он не может в Вас попасть, благодаря остатку препарата
Доброе утро! Подскажете пожалуйста 8 недель делала семавик по 1 ,вес стоит, решила перейти на Велгию 1,7 сколько щелчков надо для начала?