Семовик начала колоть в мае . Делала передышку в 3 недели.(Уезжала ,с собой не брала) В августе тоже 2 недели пропустила . Вес с 87 снизился до 72-75 гуляет )
У большинства с дозы 1мг начинается эффект, просто они обычно молчат и ждут)) А вот те, на кого с первых уколов препарат действует, конечно, же радуются и активно делятся своими новыми ощущениями. 😁 Поэтому может сложиться мнение, что препарат должен действовать сразу. Это не так.
Т.е если с первого укола нет аппетита, идет потихоньку отвес это не норма? Или и тот и другой исход вариант нормы? У меня тьфу тьфу даже побочек нет никаких
Т.е если с первого укола нет аппетита, идет потихоньку отвес это не норма? Или и тот и другой исход вариант нормы? У меня тьфу тьфу даже побочек нет никаких
Читая отзывы я поняла что у всех всё индивидуально происходит. Кто-то на 0,25 прекрасно худеет сразу, кто-то до 1 доходит и только тогда полный эффект. У кого-то аппетит сразу отбивает, у кого-то нет. У некоторых 5 дней держит, а потом пару дней до следующего укола жор появляется, а у некоторых (как у меня) плавает, день ест аппетит, два нет, потом опять есть хочу. У кого-то есть побочки, у кого-то нет и. Т.д. Главное прислушиваться к своему организму и начинать менять свои пищевые привычки пока худеете на уколах и все получится. У кого-то быстрее, у кого-то дольше, но получается.🌷
У меня с аппетитом тоже когда как. Иногда я сажусь кушать, глазами хочу, а смотрю на еду и понимаю что нет. Не могу. Но все равно хоть немного заставляю себя съесть. А иногда сажусь, и спокойно все съедаю 🤷♀️
Добрый вечер! Что-то я нахимичила с дозировками, теперь злюсь сама на себя. Буду благодарна, если подскажете. Проколола велгия 0,25 - 4 недели, 0,5 - 4 недели, купила ручку на 1 мг, сначала решила остаться на 0,5, растянуть на 8 недель, с помощью бота посчитала 37 щелчков, начала колоть, почему-то после укола не вернулся указатель на "0", вколола ещё раз до возвращения на "0". Потом посидела подумала и решила уколоть ещё 0,5, т.е. пойти на повышение до 1 мг в неделю. Отсчитала снова 37 щелчков, вколола, снова нет щелчков и не вернулось на "0", ещё раз, то же самое. Решила вручную отсчитать назад щелчки, чтобы понять, сколько осталось, получилось 20 щелчков. То есть как будто 17 вкололось. Но на этой игле что-то даже капли не было.🤯 Простите, если путано написала. Вот что теперь делать? Надо было сразу колоть 1 мг и не мудрить. Вдруг на этой неделе вообще эффекта не будет, или малый. Последующие 3 недели просто колоть по 1 мг?
Теперь следующий укол только через неделю делайте.
Добрый вечер! Что-то я нахимичила с дозировками, теперь злюсь сама на себя. Буду благодарна, если подскажете. Проколола велгия 0,25 - 4 недели, 0,5 - 4 недели, купила ручку на 1 мг, сначала решила остаться на 0,5, растянуть на 8 недель, с помощью бота посчитала 37 щелчков, начала колоть, почему-то после укола не вернулся указатель на "0", вколола ещё раз до возвращения на "0". Потом посидела подумала и решила уколоть ещё 0,5, т.е. пойти на повышение до 1 мг в неделю. Отсчитала снова 37 щелчков, вколола, снова нет щелчков и не вернулось на "0", ещё раз, то же самое. Решила вручную отсчитать назад щелчки, чтобы понять, сколько осталось, получилось 20 щелчков. То есть как будто 17 вкололось. Но на этой игле что-то даже капли не было.🤯 Простите, если путано написала. Вот что теперь делать? Надо было сразу колоть 1 мг и не мудрить. Вдруг на этой неделе вообще эффекта не будет, или малый. Последующие 3 недели просто колоть по 1 мг?
Спасибо! Табличку сохраню Да, тогда через неделю сделаю 1 мг
Если капли нет и доза не вводится, это значит, что игла непроходима и ее надо заменить
Подскажите, плиз, из инжектора 0.25 не взять дозу 0.5 или просто докрутить не вынимая иглу вторую дозу 0.25,чтобы 0.5 получилось, да? А если 0.375 сколько щелчков - в таблице не написано, бот говорит 74 раза...не много?)
55 щелчков у меня через бот получилось.У меня шприц 0,25 я делаю его +12-14 щелчков плюсом не вынимая иглы Насчитала на слух 44 щелчка в 0,25 Это на 0,375
Подскажите пожалуйста. Что лучше семовик или вельгия ? От семовика , Я флегма ,потерянная во времени . Спать вечно хочу , разбитая , и никакой радости в жизни
Скажите пожалуйста, колю вельгия 1мг , вес стоит месяц, может есть смысл поднять на 1.5?
Доброе утро. Подскажите пожалуйста После дозы Вельгии 1.0 на сколько можно поднять?
Здравствуйте, можно до 1,7 мг поднимать по инструкции. Но если у вас были побочки, можно колоть промежуточную дозу, например 1,25 мг