Если не снижен аппетит, то можно поднять дозировку до 1,7 мг
Привет , если укол надо было делать в пятницу то какой крайний день что бы сделать ? Воскресенье или понедельник ?
Получается сначала колоть 1 мг, потом прокрутить 56 щелчков нн вынимая иглы и это будет 1.7?
Добрый день 🌞 Я новичок, в среду был первый укол 0,25 Но вообще ничего не изменилось, аппетит таким и остался, никаких побочек, вообще ничего Читаю у некоторых с первого раза какие-то изменения хотя бы с аппетитом, а у меня вообще нет Это нормально? Думаю может что-то сделала не так, когда колола
У большинства с дозы 1мг начинается эффект, просто они обычно молчат и ждут)) А вот те, на кого с первых уколов препарат действует, конечно, же радуются и активно делятся своими новыми ощущениями. 😁 Поэтому может сложиться мнение, что препарат должен действовать сразу. Это не так.
Всем привет скажите пожалуйста кто нибудь колола семавик 2 месяцы Первый месяц ушло 7 кг Второй месяц 2-3 кг Но меня перестал он брать сегодня купила Велгию как мне начать его колоть можете подсказать ?
Всем привет скажите пожалуйста кто нибудь колола семавик 2 месяцы Первый месяц ушло 7 кг Второй месяц 2-3 кг Но меня перестал он брать сегодня купила Велгию как мне начать его колоть можете подсказать ?
Подскажите пожалуйста. Что лучше семовик или вельгия ? От семовика , Я флегма ,потерянная во времени . Спать вечно хочу , разбитая , и никакой радости в жизни
Подскажите пожалуйста. Что лучше семовик или вельгия ? От семовика , Я флегма ,потерянная во времени . Спать вечно хочу , разбитая , и никакой радости в жизни