HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Велгия: отзывы, вопросы, ответы | страница 915

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Elina

Сообщение #566693 от 27-09-2025 21:53:26

Колораж в норме, задумалась может этот препарат вообще не работает на меня?

Когда дойдёте до терапевтической дозы 1,7 мг, тогда поймёте, что работает

• Арина

Сообщение #566788 от 27-09-2025 22:39:36

Всем привет! У меня от велгии постоянно после укола первые 3 дня ощущение боли и тяжести в желудке, прям подступает еда наверх, не помогает ни ренни, ни аципол. Подскажите, какие ферменты тут помогут?

Ренни и аципол это вообще не те препараты, вообще. Один от изжоги тупо, второй для кишечника бактерии. А ферменты это панкреатин, креон, фестал и т.п.

• Мария

Сообщение #566801 от 27-09-2025 22:53:49

Я про ручки писала, в которых как раз 4 дозировки) Инструкцию соблюдаю👌🏻 Вес на 0,25 уходил по 2 кг в месяц. На 0,5 - по 1 кг

Ну это не плохо же. Хорошая скорость похудения. Иди вы хотите больше худеть? Не из-за диабета же велгию колете?

• Валерия

Сообщение #566806 от 27-09-2025 23:00:51

так дорогая это или привыкание у вас адаптация на велгии, ну раз давление в норме, сейчас магнитные бури знаете какие, что люди тахикардией мучаются и без велгии. попробуйте пить побольше водички с лимоном и свежего воздуха вам, от головы ибупрофен мне помогает.

Первая доза велгии тоже тяжеловато пошла, пила воду 2 литра в день как вы и пишите) Сейчас все отлично 👌

• Яна

Сообщение #566812 от 27-09-2025 23:07:35

Ни разу у меня такого не было, чтобы ручку велгии надо было дожимать)) Вы б тоже видос приложили, не поленились бы, а то выглядит как вбросик

из 3 разных семаглутидов и велгии самая удобная ручка, кто знает - тот знает)

• Евгения

Сообщение #566825 от 27-09-2025 23:17:47

Ну это не плохо же. Хорошая скорость похудения. Иди вы хотите больше худеть? Не из-за диабета же велгию колете?

Нет, тьфу-тьфу-тьфу☺️ Из-за лишних килограммов, как и многие здесь)

• Яна

Сообщение #566845 от 27-09-2025 23:33:04

Доброе утро! Сегодня 4 укол велгии 0.25. На прошлой неделе сдала биохимию крови, там повышены амилаза и липаза. Как я понимаю это ферменты поджелудочной.. Кто нибудь подскажет, это может быть связано с велгией? ( ранее все было хорошо)

наврядли кто-то в чате вам подскажет такие тонкости, только врач на приёме уже. поддерживающее на велгии что-то принимаете?

• 🍀Мᥲρᥙнᥲ 🐝ʍᥲᥴᥴᥲж🍀 М᧐ᥴκʙᥲ🐝

Сообщение #566855 от 27-09-2025 23:42:59

наврядли кто-то в чате вам подскажет такие тонкости, только врач на приёме уже. поддерживающее на велгии что-то принимаете?

Ничего не принимаю

• Marina

Сообщение #566890 от 28-09-2025 00:13:13

A penny saved is a penny earned😁

Do you think of these considerations?)

• Кристина

Сообщение #566910 от 28-09-2025 00:33:34

Девчат, если я хочу перестать колоть? 3 месяца была на 0.25 и месяц 0.375 скинула 11 кг. Просто перестать колоть? Или обратно на 0.25 уходить? И если захочу снова вернуться, но ни раз в неделю, а хотя бы для поддержания, раз в месяц. Можно так?

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #566916 от 28-09-2025 00:39:04

Девчат, если я хочу перестать колоть? 3 месяца была на 0.25 и месяц 0.375 скинула 11 кг. Просто перестать колоть? Или обратно на 0.25 уходить? И если захочу снова вернуться, но ни раз в неделю, а хотя бы для поддержания, раз в месяц. Можно так?

Подкалывайте 0.25 раз в пару недель

• Elina

Сообщение #566960 от 28-09-2025 03:39:46

Доброе утро, Кристина. Можно так. Но лучше постепенно, как повышали, так и понизить и остаться на поддерживающей дозе раз в 10 дней или в 2 недели.

• Иван

Сообщение #566971 от 28-09-2025 05:13:35

Доброе утро, Кристина. Можно так. Но лучше постепенно, как повышали, так и понизить и остаться на поддерживающей дозе раз в 10 дней или в 2 недели.

Здравствуйте, а если я дошел до 2.4, то надо месяц 1.7, потом месяц 1.0, мес 0.5, мес 0.25?

• Elina

Сообщение #566988 от 28-09-2025 06:50:12

Здравствуйте, а если я дошел до 2.4, то надо месяц 1.7, потом месяц 1.0, мес 0.5, мес 0.25?

Можно раза два 2,4, раза два 1,7 мг.. Если вы дошли до целевого веса. Но лучше остановиться Вам хотя бы на 1 мг и поколоть месяц, чтобы не вернулся аппетит

• Р(Ика)

Сообщение #567487 от 28-09-2025 11:40:46

Ни разу у меня такого не было, чтобы ручку велгии надо было дожимать)) Вы б тоже видос приложили, не поленились бы, а то выглядит как вбросик

Больше скажу. Мне приходилось ещё и перекалывать второй раз. Просто повторное нажатие не помогало. Шприц с дозировкой на 1 мг. Первые два шприца норм были, а третий проблемный попался. Сейчас купила 2,4 две штуки. Надеюсь без косяков будет всё. Цена совсем не маленькая на них.

• Че

Сообщение #567504 от 28-09-2025 11:51:20

Друзья, дд! Я начинающий пользователь Велгии, хочу задать вопрос. В анамнезе вес/рост 95 /174, СД2 (сахар 7-8). Препарат назначил эндокринолог, правда, после жалоб на вес. Пока поставила 2 раза по 0,25, аппетит пропал (калории не считаю, но ем минимум, углеводы и сладкое практически не употребляла за это время), вес уходит хорошо (за 10 дн -5кг), давление понизилось (было повышенное). А вот сахар совсем не уменьшается, так и болтается на 7-8, это при том, что дополнительно принимаю глюкофаж+форсига. Получается применение Велгии не особо влияет на сахар, нужно думать о других способах воздействия на него?

• Oni

Сообщение #567509 от 28-09-2025 11:53:33

Друзья, дд! Я начинающий пользователь Велгии, хочу задать вопрос. В анамнезе вес/рост 95 /174, СД2 (сахар 7-8). Препарат назначил эндокринолог, правда, после жалоб на вес. Пока поставила 2 раза по 0,25, аппетит пропал (калории не считаю, но ем минимум, углеводы и сладкое практически не употребляла за это время), вес уходит хорошо (за 10 дн -5кг), давление понизилось (было повышенное). А вот сахар совсем не уменьшается, так и болтается на 7-8, это при том, что дополнительно принимаю глюкофаж+форсига. Получается применение Велгии не особо влияет на сахар, нужно думать о других способах воздействия на него?

Рабочая дозировка при диабете 1 мг. Так что следуя инструкциям дойдете до своей дозировки. Пока рано делать выводы

• Че

Сообщение #567519 от 28-09-2025 11:59:37

Рабочая дозировка при диабете 1 мг. Так что следуя инструкциям дойдете до своей дозировки. Пока рано делать выводы

Благодарю за ответ!

• Светлана

Сообщение #567532 от 28-09-2025 12:04:26

Всем привет! У меня от велгии постоянно после укола первые 3 дня ощущение боли и тяжести в желудке, прям подступает еда наверх, не помогает ни ренни, ни аципол. Подскажите, какие ферменты тут помогут?

Может помочь уменьшение размера порций. Если стали есть меньше и на глаз кажется, что влезет еще, смело урезайте, ну, и панкреатин можно попить. Мне кажется, нет ничего плохого в том, чтобы есть поменьше и почаще, чтобы желчный работал. По поводу полезных бактерий, не знаю, если бы с расстройством стула что-то у вас было на велгии, наверное, был бы смысл. А как у вас с ним, запоров нет? Если есть, то клетчатка (в том числе и свежая) должна помочь.

• ViK

Сообщение #567540 от 28-09-2025 12:10:52

Немного своего опыта прихода к Велгии. Набирала вес прыжками) Худею на 5 кг, набираю на 7 кг и тд. Пробую всякие разные диеты… Допробовалась до РПП. Похудеть уже просто так не получалось, от одной мысли про ограничения нападал такой жор, что все сжирала, что было не приколочено, особенно вечером, когда уже контроль не такой сильный. И страдала и горевала, пока знакомая не посоветовала Велгию, подсказала этот канал. Божечки мой! Огромная благодарность создателям, столько тем столько людей… И все мы как родственники с одним заболеванием. Тк ожирение – это точно болезнь, а не просто пищевая распущенность. Читала месяц или больше канал, изучала думала. Пошла сдала полный чек-ап, проанализировала, противопоказаний нет. Вот уже завтра делаю 5-ый укол. Вес пока не двигается, но и не растет. НО! Зажоров нет, все легко и несложно.Правда порции пока нормальные. Взяла тарелку 19 см, делю ее на 3 части. Половина овощи, а вторая половина мясо/рыба и сложные углеводы. СПАСИБО всем за советы, кураторам и создателям – низкий поклон! Вес на начало – 92 кг, иду на первую цифру 7. Возраст 60+

Прямо порадовалась за Вас. Пусть у Вас и дальше всё сложится, аппетит под контролем это уже прекрасно, сейчас дозировку плавно подымете по инструкции и отвесы пойдут обязательно, мне кажется на велгии по другому не может и быть)

• Зинаида

Сообщение #567549 от 28-09-2025 12:18:09

Прямо порадовалась за Вас. Пусть у Вас и дальше всё сложится, аппетит под контролем это уже прекрасно, сейчас дозировку плавно подымете по инструкции и отвесы пойдут обязательно, мне кажется на велгии по другому не может и быть)

Спасибо огромное за поддержку! Жалею, что раньше не знала про такие препараты. 100500 раз везде и всюду говорили про Оземпик, всяки разные побочки. Даже и не смотрела в эту сторону, старалась сама управиться с постепенным повышением веса. А с каждым годом все труднее и труднее, уже и депрессия на этом фоне стала поднимать голову. Огромные побочки от моего ожирения: гипертония, апноэ, суставы, «старуха-старуха»… А сейчас как то спокойнее на душе, потихоньку помаленьку буду снижать, без стресса и зажоров. Спасибо 🙏

• Марина

Сообщение #567705 от 28-09-2025 14:10:45

Всем здравствуйте, я новичок, скажите пожалуйста можно еще принимать пиколинат хром?

• Elina

Сообщение #567709 от 28-09-2025 14:13:43

Всем здравствуйте, я новичок, скажите пожалуйста можно еще принимать пиколинат хром?

Можно, если не хватает в организме хрома

• Незнайка

Сообщение #567755 от 28-09-2025 14:41:22

Про БАДы у нас есть отдельная ветка , спросите там🤗

• Марина

Сообщение #567757 от 28-09-2025 14:42:41

Про БАДы у нас есть отдельная ветка , спросите там🤗

Сп

• Татьяна

Сообщение #567839 от 28-09-2025 15:33:54

Немного своего опыта прихода к Велгии. Набирала вес прыжками) Худею на 5 кг, набираю на 7 кг и тд. Пробую всякие разные диеты… Допробовалась до РПП. Похудеть уже просто так не получалось, от одной мысли про ограничения нападал такой жор, что все сжирала, что было не приколочено, особенно вечером, когда уже контроль не такой сильный. И страдала и горевала, пока знакомая не посоветовала Велгию, подсказала этот канал. Божечки мой! Огромная благодарность создателям, столько тем столько людей… И все мы как родственники с одним заболеванием. Тк ожирение – это точно болезнь, а не просто пищевая распущенность. Читала месяц или больше канал, изучала думала. Пошла сдала полный чек-ап, проанализировала, противопоказаний нет. Вот уже завтра делаю 5-ый укол. Вес пока не двигается, но и не растет. НО! Зажоров нет, все легко и несложно.Правда порции пока нормальные. Взяла тарелку 19 см, делю ее на 3 части. Половина овощи, а вторая половина мясо/рыба и сложные углеводы. СПАСИБО всем за советы, кураторам и создателям – низкий поклон! Вес на начало – 92 кг, иду на первую цифру 7. Возраст 60+

Зинаида, вы молодец, все правильно делаете! И обследования перед велгией прошли, ну просто умница! Питьевой режим еще не забывайте, и все будет, а питание вы и так смотрю молодец соблюдаете! Желаю вам отвесов стабильных и легкости🥰

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #567893 от 28-09-2025 15:55:53

Скажите пожалуйста, колю вельгия 1мг , вес стоит месяц, может есть смысл поднять на 1.5?

• Elina

Сообщение #567895 от 28-09-2025 15:56:05

@xuigfrt, ваш вопрос здесь

• Elina

Сообщение #567898 от 28-09-2025 15:57:14

Скажите пожалуйста, колю вельгия 1мг , вес стоит месяц, может есть смысл поднять на 1.5?

Если не снижен аппетит, то можно поднять дозировку до 1,7 мг

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>