Колораж в норме, задумалась может этот препарат вообще не работает на меня?
Всем привет! У меня от велгии постоянно после укола первые 3 дня ощущение боли и тяжести в желудке, прям подступает еда наверх, не помогает ни ренни, ни аципол. Подскажите, какие ферменты тут помогут?
Я про ручки писала, в которых как раз 4 дозировки) Инструкцию соблюдаю👌🏻 Вес на 0,25 уходил по 2 кг в месяц. На 0,5 - по 1 кг
так дорогая это или привыкание у вас адаптация на велгии, ну раз давление в норме, сейчас магнитные бури знаете какие, что люди тахикардией мучаются и без велгии. попробуйте пить побольше водички с лимоном и свежего воздуха вам, от головы ибупрофен мне помогает.
Ни разу у меня такого не было, чтобы ручку велгии надо было дожимать)) Вы б тоже видос приложили, не поленились бы, а то выглядит как вбросик
Ну это не плохо же. Хорошая скорость похудения. Иди вы хотите больше худеть? Не из-за диабета же велгию колете?
Доброе утро! Сегодня 4 укол велгии 0.25. На прошлой неделе сдала биохимию крови, там повышены амилаза и липаза. Как я понимаю это ферменты поджелудочной.. Кто нибудь подскажет, это может быть связано с велгией? ( ранее все было хорошо)
наврядли кто-то в чате вам подскажет такие тонкости, только врач на приёме уже. поддерживающее на велгии что-то принимаете?
Девчат, если я хочу перестать колоть? 3 месяца была на 0.25 и месяц 0.375 скинула 11 кг. Просто перестать колоть? Или обратно на 0.25 уходить? И если захочу снова вернуться, но ни раз в неделю, а хотя бы для поддержания, раз в месяц. Можно так?
Девчат, если я хочу перестать колоть? 3 месяца была на 0.25 и месяц 0.375 скинула 11 кг. Просто перестать колоть? Или обратно на 0.25 уходить? И если захочу снова вернуться, но ни раз в неделю, а хотя бы для поддержания, раз в месяц. Можно так?
Доброе утро, Кристина. Можно так. Но лучше постепенно, как повышали, так и понизить и остаться на поддерживающей дозе раз в 10 дней или в 2 недели.
Здравствуйте, а если я дошел до 2.4, то надо месяц 1.7, потом месяц 1.0, мес 0.5, мес 0.25?
Ни разу у меня такого не было, чтобы ручку велгии надо было дожимать)) Вы б тоже видос приложили, не поленились бы, а то выглядит как вбросик
Друзья, дд! Я начинающий пользователь Велгии, хочу задать вопрос. В анамнезе вес/рост 95 /174, СД2 (сахар 7-8). Препарат назначил эндокринолог, правда, после жалоб на вес. Пока поставила 2 раза по 0,25, аппетит пропал (калории не считаю, но ем минимум, углеводы и сладкое практически не употребляла за это время), вес уходит хорошо (за 10 дн -5кг), давление понизилось (было повышенное). А вот сахар совсем не уменьшается, так и болтается на 7-8, это при том, что дополнительно принимаю глюкофаж+форсига. Получается применение Велгии не особо влияет на сахар, нужно думать о других способах воздействия на него?
Рабочая дозировка при диабете 1 мг. Так что следуя инструкциям дойдете до своей дозировки. Пока рано делать выводы
Всем привет! У меня от велгии постоянно после укола первые 3 дня ощущение боли и тяжести в желудке, прям подступает еда наверх, не помогает ни ренни, ни аципол. Подскажите, какие ферменты тут помогут?
Немного своего опыта прихода к Велгии. Набирала вес прыжками) Худею на 5 кг, набираю на 7 кг и тд. Пробую всякие разные диеты… Допробовалась до РПП. Похудеть уже просто так не получалось, от одной мысли про ограничения нападал такой жор, что все сжирала, что было не приколочено, особенно вечером, когда уже контроль не такой сильный. И страдала и горевала, пока знакомая не посоветовала Велгию, подсказала этот канал. Божечки мой! Огромная благодарность создателям, столько тем столько людей… И все мы как родственники с одним заболеванием. Тк ожирение – это точно болезнь, а не просто пищевая распущенность. Читала месяц или больше канал, изучала думала. Пошла сдала полный чек-ап, проанализировала, противопоказаний нет. Вот уже завтра делаю 5-ый укол. Вес пока не двигается, но и не растет. НО! Зажоров нет, все легко и несложно.Правда порции пока нормальные. Взяла тарелку 19 см, делю ее на 3 части. Половина овощи, а вторая половина мясо/рыба и сложные углеводы. СПАСИБО всем за советы, кураторам и создателям – низкий поклон! Вес на начало – 92 кг, иду на первую цифру 7. Возраст 60+
Прямо порадовалась за Вас. Пусть у Вас и дальше всё сложится, аппетит под контролем это уже прекрасно, сейчас дозировку плавно подымете по инструкции и отвесы пойдут обязательно, мне кажется на велгии по другому не может и быть)
Всем здравствуйте, я новичок, скажите пожалуйста можно еще принимать пиколинат хром?
Всем здравствуйте, я новичок, скажите пожалуйста можно еще принимать пиколинат хром?
Немного своего опыта прихода к Велгии. Набирала вес прыжками) Худею на 5 кг, набираю на 7 кг и тд. Пробую всякие разные диеты… Допробовалась до РПП. Похудеть уже просто так не получалось, от одной мысли про ограничения нападал такой жор, что все сжирала, что было не приколочено, особенно вечером, когда уже контроль не такой сильный. И страдала и горевала, пока знакомая не посоветовала Велгию, подсказала этот канал. Божечки мой! Огромная благодарность создателям, столько тем столько людей… И все мы как родственники с одним заболеванием. Тк ожирение – это точно болезнь, а не просто пищевая распущенность. Читала месяц или больше канал, изучала думала. Пошла сдала полный чек-ап, проанализировала, противопоказаний нет. Вот уже завтра делаю 5-ый укол. Вес пока не двигается, но и не растет. НО! Зажоров нет, все легко и несложно.Правда порции пока нормальные. Взяла тарелку 19 см, делю ее на 3 части. Половина овощи, а вторая половина мясо/рыба и сложные углеводы. СПАСИБО всем за советы, кураторам и создателям – низкий поклон! Вес на начало – 92 кг, иду на первую цифру 7. Возраст 60+
Скажите пожалуйста, колю вельгия 1мг , вес стоит месяц, может есть смысл поднять на 1.5?