Доброго времени,скажите знатоки Велги, можно ли сразу начать с 0.5 укола На квинсенте сидела0,25 вообще не работала,его я перестала ставить месяцев 5 назад Поделитесь, можно или нет?
Доброго времени,скажите знатоки Велги, можно ли сразу начать с 0.5 укола На квинсенте сидела0,25 вообще не работала,его я перестала ставить месяцев 5 назад Поделитесь, можно или нет?
Когда наступает результат, значительное снижение аппетита и потеря веса, на какой дозе Велгии?
Ну не до такой же степени, что поела фактически, а сахар в норме! Я в меде когда училась, нам говорили,что лучше и зубы не чистить тем,кто склонен к повышению сахара. И,опять же, разве может быть хороший показатель холестерина у человека со ожирением?
А где можно почитать в общем о том как будет протекать процесс, заметки,особенности,побочка,ч о луче не есть,пить и т.п., какое примерно будет состояние,чего ждать и т.д.?
А где можно почитать в общем о том как будет протекать процесс, заметки,особенности,побочка,ч о луче не есть,пить и т.п., какое примерно будет состояние,чего ждать и т.д.?
С двух шприцов велгии один шприц 0.25,второй шприц 0.5 Остатки
А с какого сколько? Там же концентрация разная, их вместе не посчитать
0,2*0,68 = 0,136 0,3*1,34 = 0,402 Получается 0,538 вместе
Выходит дозировка 0.5 мг грубо говоря,я правильно понимаю?
Может с 1 мг быть эффект посильнее. Но есть у кого и на 0,5 хорошее снижение аппетита
Доброе утро. Девочки, поделитесь пожалуйста ссылкой кто где покупал дополнительные иголки - проверенные
https://www.wildberries.ru/catalog/187807570/detail.aspx?size=307808767
Всем привет. Кто-то отмерял с 0,5 дозы велгии на 0,375 Все ок ?