Всем привет! Ну вот и мне врач выписал Велгия в среду. В эти выходные хотела начать ставить , но заболела терапевт назначал антибиотики и тд.. Состояние отстой.. Как считаете стоит подождать с первым уколом? И поставится после антибиотиков. Или без разницы?
Девочки,не пойму как подсчитать остаток в ручке? Отколола 4 укола по 0.5 И 4 укола по 0.25 Есть остатки в обеих ручках,как посчитать сколько там осталось
Девочки,не пойму как подсчитать остаток в ручке? Отколола 4 укола по 0.5 И 4 укола по 0.25 Есть остатки в обеих ручках,как посчитать сколько там осталось
Вы это кололи из одного шприца? Велгия на сколько мг?
Остатки я сохраняла как тут писали,в холодильнике То что бонусом идет
Если сейчас на дозировке 0.5 То можно уколоть остатки с обоих шприцов?
Девочки, в среду будет 5 укол, повышаю 0.5. 2,6 кг норм или мало за 4 укола 0.25?С 80.6
Девочки, в среду будет 5 укол, повышаю 0.5. 2,6 кг норм или мало за 4 укола 0.25?С 80.6
На 0.5 вес встал и на последнем уколе прям появился аппетит...аж напрягает🤯 Стоит оставаться ещё на 0.5 или уже переходить на 1.0?
Если 4 укола по 0,5 уже сделали, а аппетит не приглушен, то можно повышать
Если 4 укола по 0,5 уже сделали, а аппетит не приглушен, то можно повышать, но сильно не торопитесь, може ПМС или отеки от спиртного или после спорта
Здравствуйте! У меня тут возник вопрос: проходила диспансеризацию, сдавала анализы. Всё ок, можно хоть в космос! Но фишка в том,что я планово пошла к врачу и о диспансеризации не знала, желала жвачку минут 30 точно, а потом сдавала анализы. Сахар показал 4 с небольшим. Вот думаю, мои ли анализы проверяли? Не может же велгия так сахар держать?