Помогите 🆘 Есть советы может ?) Вес стоит ! Я на Велгии максимальная доза уже 2 месяца . В плато , вес не уходит ( Как его сдвинуть ?) хэлп сос
Так как не чувствую голода . Стараюсь кушать два или три раза в день . Особо не отказываю себе не в чем , но очень мало . Не как раньше . В общем худею без стресса )))
Девочки,на какой дозировке вы почувствовали изменения и уменьшение аппетита? Была на 0,25 скинула 2 кг за месяц Но никаких изменений не ощутила аппетит не уменьшился ничего не изменилось Я понимаю что рано делать выводы на такой дозировке просто хочу понять когда их замечаешь и какие они
обследуйтесь возможно ваша индивидуальная особенность на семаглутид, у меня на велгии наоборот чсс и давление в норме, сердечные проблемы могут развиться и без семаглутидов как провокаторов, хоть те наоборот придуманы для комплексной терапии.
Вот лучше, да, к врачу идти, если что то не так с сердцем. Я читала, что действительно квинсента, велгия, симовик снижать должны и давление и тахикардию за счет снижения веса. Если обратный эффект, то может в принципе сбоит организм.
Здравствуйте. Колю вторую неделю, второй укол был вчера, 0.25. Первую неделю было классное ощущение отсутствия желания кушать, ела минималку, к 5 дню начал просыпаться аппетит, 2 укол поставила на 6 день. Но чувство голода не убавилось. Как снизить желание пожевать?
Привет. Месяца 4 на дозе 1.7 . Последние 2 недели нереальное чувство голода. Я просто все время голодная, даже после плотного приёма пищи. Надо повышать дозировку? Или, наоборот, слезать с него полностью?
Привет. Месяца 4 на дозе 1.7 . Последние 2 недели нереальное чувство голода. Я просто все время голодная, даже после плотного приёма пищи. Надо повышать дозировку? Или, наоборот, слезать с него полностью?
Помогите 🆘 Есть советы может ?) Вес стоит ! Я на Велгии максимальная доза уже 2 месяца . В плато , вес не уходит ( Как его сдвинуть ?) хэлп сос
Я вошла в нормальный ИМТ. Верхняя граница нормы, поэтому не повышаю
Девочки,на какой дозировке вы почувствовали изменения и уменьшение аппетита? Была на 0,25 скинула 2 кг за месяц Но никаких изменений не ощутила аппетит не уменьшился ничего не изменилось Я понимаю что рано делать выводы на такой дозировке просто хочу понять когда их замечаешь и какие они
Всем привет. Начала колоть препарат в июле вес начальный 114, сейчас пошла дозировка 1мг.. хорошо уходят обьемы но вес немного стоит 107.2.. немного беспокоит 🫣😄и бесит.. на сладкое все равно тянет но уже не в таком конечно количестве . Как думаете все норм ?
Всем привет. Начала колоть препарат в июле вес начальный 114, сейчас пошла дозировка 1мг.. хорошо уходят обьемы но вес немного стоит 107.2.. немного беспокоит 🫣😄и бесит.. на сладкое все равно тянет но уже не в таком конечно количестве . Как думаете все норм ?
Пиколинат хрома может убрать тягу к сладкому. И добавьте в рацион больше белка, тоже убирает тягу к сладкому
Благодарю 🙏я еще пью берберин типа от сладкого помогает но не чувствую пока его действие
Всем здравствуйте. Поделитесь пожалуйста табличкой расчета дозировки по щелчкам велгии 1,7, если надо уколоть 1,5.🙏 Сама не смогла найти
Девочки,у кого-нибудь был привкус лекарства во рту после инъекции?Это нормально?