У меня так на дозе 1 стала чувствовать. Сейчас завершу шприц и куплю новый с такой же дозой и сравню. Мне кажется, мы чувствуем вкус, тк стала дозировка больше. Но мне это тоже не нравится
Пробовать надо, действующие вещества разные, кому что больше нравится) Я на велгии и не хочу менять, мне она очень зашла
Девочки. Всем добрый день Планирую начать худеть на велгии,но страх 😟 Подскажите пожалуйста,в какое время лучше колоть - на голодный желудок ,или после еды . И вопрос - вызывает ли препарат тахикардию ? Так как даже чашка кофе действует на меня с повышенным сердцебиением .
Девочки. Всем добрый день Планирую начать худеть на велгии,но страх 😟 Подскажите пожалуйста,в какое время лучше колоть - на голодный желудок ,или после еды . И вопрос - вызывает ли препарат тахикардию ? Так как даже чашка кофе действует на меня с повышенным сердцебиением .
Добрый день. А вельгию принимать можно только по назначению врача или самим можно?
Я когда начинала тоже боялась. Даже купила себе укол от аллергии (но ничего не случилось плохого) мне чисто психологически комфортно колоть перед сном. Так как мне кажется, что во сне процессы нежелательные легче переносятся.
Здравствуйте, у меня кофе вызывает тахикардию тоже , а уколы наоборот , пульс на них снизился до 65 примерно (обычно 75+)
Я когда начинала тоже боялась. Даже купила себе укол от аллергии (но ничего не случилось плохого) мне чисто психологически комфортно колоть перед сном. Так как мне кажется, что во сне процессы нежелательные легче переносятся.
У всех по разному, у меня укол начинает действовать через пару дней, потом притупляется аппетит, а в день укола наоборот есть пищевой шум, все побочки появляются исключительно на еду, давление снизилось а вот пульс 85, но это на самочувствии никак не отражается. На первых месяцах пока давление падало была слабость, но от недобора еды-не лезла...сейчас после полугода на уколах уже знаешь что такое хорошо и что такое плохо...с 85 до 70 сбросила -это отлично сказывается на самооценке и качестве жизни, уколы этого стоят👍
Если давление итак низкое Не будет ли критично низким ?
Значит нужно найти причину низкого давления, при большом весе низкое давление это явно не норма, я ж надеюсь вы уколы колете по показаниям?
Да в том то и дело что нет Поэтому очень задумываюсь Анализы все в норме,низкое давление это мое пожизненное состояние .с детства .
Тогда вопрос если у вас нормальные анализы и самочувствие-зачем вы его меряете? Я вот первый раз узнала о тонометре когда встать не смогла🤷♀️
Тоже думаю вечером все таки начать ) Спасибо большое )
Я не всегда меряю Только когда кружит голову . Это бывает редко ,но перед применением препарата узнаю все тонкости . Спасибо большое за обратную связь
😂моя история))) Я первые 2 укола делала через 2 часа после приёма таблетки от аллергии
Девочки,на какой дозировке вы почувствовали изменения и уменьшение аппетита? Была на 0,25 скинула 2 кг за месяц Но никаких изменений не ощутила аппетит не уменьшился ничего не изменилось Я понимаю что рано делать выводы на такой дозировке просто хочу понять когда их замечаешь и какие они
Вам надо постепенно до 1 мг дойти. Тогда эффект будет сильнее
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, велгея 1.7 после 4 дозы, сколько остаётся шприце?