Здравствуйте, девочки мего странный вопрос 5 месяцев на велгии вес стоит, объёмы тоже , но одежда стала большая как это работает 🤔
Я на седжаро на 2.5вес понемногу уходит, аппетит не пропал, прославила 2 укола, а сейчас вот прочитала про велгию, цена очень приятная, вот и интересуюсь, что может получиться при переходе
Здравствуйте!Я тоже это заметила, по весам- минус 4 кг за 4 месяца, по объмам - минус 1 см, а вещи стали свободными, и сама чувствую, как будто сдулась
Здравствуйте, девочки мего странный вопрос 5 месяцев на велгии вес стоит, объёмы тоже , но одежда стала большая как это работает 🤔
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, не могу разобраться, колола 1,5 Семавик , перешла сейчас на Велгию 1,7 . Если пересчитать на мг то получается , что дозировку я увеличила перейдя на Велгию 1,7 или нет?
Если было 1,5 мг, а стало 1,7 мг, то конечно Ваша доза увеличилась
Здравствуйте! Не пойму что случилось. Дошла до 1,7 и была на этой дозировке 11 недель. Сначала всё прекрасно, вес стабильно потихоньку уходит. Питание налажено, пережора нет. Но на последнем шприце что-то идёт не так. Вес стоит или набирается. 3 недели эти качели. Профицита нет. Была у эндокринолога, жду узи обп и щз. Но это опять время... думаю, может перейти на тирзепатид или лучше повысить велгию до 2,4? Кто-нибудь сталкивался? Общая потеря веса за 7 месяцев 20 кг
Доброе время. Подскажите за какой период времени препарат велгия выводится полностью из организма?
Здравствуйте! Не пойму что случилось. Дошла до 1,7 и была на этой дозировке 11 недель. Сначала всё прекрасно, вес стабильно потихоньку уходит. Питание налажено, пережора нет. Но на последнем шприце что-то идёт не так. Вес стоит или набирается. 3 недели эти качели. Профицита нет. Была у эндокринолога, жду узи обп и щз. Но это опять время... думаю, может перейти на тирзепатид или лучше повысить велгию до 2,4? Кто-нибудь сталкивался? Общая потеря веса за 7 месяцев 20 кг
Девочки подскажите, какой перерыв максимально можно допустить между уколами
Девочки,у кого-нибудь был привкус лекарства во рту после инъекции?Это нормально?
Девочки подскажите, какой перерыв максимально можно допустить между уколами
Мне вчера нужно было первый раз 1.7 ставить, но купить смогу только завтра... Вот и волнуюсь
Я думаю не так все просто. Действующего вещества в мл Семавика 1,34. Я колола 1,5 , а сейчас Велгия 1,7. В общем я запуталась, наверное нужно повышать дозировку до 2,4
1,7мг- это доза семаглутида. Все проще. Колите и не переживайте
Диарея от неправильного питания - жирное, жареное, острое, углеводы. Можете выпить лоперамид, имодиум. При орз ставить можно. Но если очень сильная слабость на дня три можно перенести укол. Выздоравливайте
Девочки,у кого-нибудь был привкус лекарства во рту после инъекции?Это нормально?