Добрый день, девочки. 4 укол, 0.25 был в среду. Как будто и не было его)) аппетит чуть больше стал, это нормально?
Всем добрый день. Такой вопрос. Сегодня у меня должен быть 5-й укол Велгии в дозировке 0,5 уже. Но за первый месяц на 0,25 у меня уже ушло примерно 4 кг. Было очень много отеков. Но под конец 4-го укола, стала хотеть кушать чего-то вредного, старалась контролировать, но все равно желание что-то съесть было. Вот сижу над шприцом (доза 0,25) и думаю, повышать до 0,5, т.е два раза уколоться или пока оставить 0,25?
Добрый день, нужен совет! Перепутала дни🙊 сделала укол ( дозировка 1,7) раньше на день. График по понедельникам..сделала в воскресенье. Позже можно..а вот раньше!? Что ждать
Всем добрый день. Такой вопрос. Сегодня у меня должен быть 5-й укол Велгии в дозировке 0,5 уже. Но за первый месяц на 0,25 у меня уже ушло примерно 4 кг. Было очень много отеков. Но под конец 4-го укола, стала хотеть кушать чего-то вредного, старалась контролировать, но все равно желание что-то съесть было. Вот сижу над шприцом (доза 0,25) и думаю, повышать до 0,5, т.е два раза уколоться или пока оставить 0,25?
Вот сделала 2 по 0,25 Что-то место укола так побаливает теперь, подкалывает как будто и припухло( Может потому что два раза в одно и тоже место сделала? Я прям докручивала в моменте, когда игла была внутри, чтобы не перекалывать
На самом деле вы правильно сделали, припухлость пройдёт, вы не умрёте) 😁
Если чувствуете, что жор подобрался, верный признак, что надо велгию выше ставить)
Добрый день Подскажите , первый раз ставила укол просто нажав на ручку и подождала и вытащила. Сегодня ставила второй укол , так же нажала на ручку и после стали происходить щелчки Получается , в первый раз я неправильно поставила ???
Вы скорее просто в первый раз не обратили внимания на щелчки. Препарат убавился?)
Убавился или нет , в первый раз не заметила Я просто сделала контрольный по инструкции , прокрутила до дозы и нажала , щелчков не было
Можно ли принимать с л-тироксином? Назначил эндокринолог для щитовидки Кто-то принимает?
Вот сделала 2 по 0,25 Что-то место укола так побаливает теперь, подкалывает как будто и припухло( Может потому что два раза в одно и тоже место сделала? Я прям докручивала в моменте, когда игла была внутри, чтобы не перекалывать
Здравствуйте всем. Завтра буду ставить 5 укол, это будет 0,5 по идее. За месяц сброс веса 4,2кг с 85кг. Последний укол ставила с остатком, получилось 0,375. По аппетиту не пойму, то хочется есть, то нет, волнами. Лёгенький такой токсикозик иногда присутствует, но мне даже лучше, есть не хочется тогда. С сахаром(с падением) тоже разобралась, не делаю большие перерывы в еде и не ловлю гипогликемию. Питаюсь на 1400-1300 ккал в день, ем даже если не хочется , могу только перенести на некоторое время попозже обед или ужин. После словленых побочек(диарея , изжога) стала утром пить Разо и симбиотик, все наладилось. Сегодня ночью словила рефлюкс. У меня вопрос, стоит ли мне переходить на 0,5 или проколоть промежуточную дозу?