Здравствуйте, Была на приеме у эндокринолога, доктор предложил Семаглутид. У меня большой вес. И сахар стал "скакать" (на тощак 5.5 а гликированный 7). Вот сейчас читаю форум и не знаю решиться или нет.
Здравствуйте, Была на приеме у эндокринолога, доктор предложил Семаглутид. У меня большой вес. И сахар стал "скакать" (на тощак 5.5 а гликированный 7). Вот сейчас читаю форум и не знаю решиться или нет.
Я не понимаю, с какого препарата мне лучше начать? С Велгии?
Девочки всем привет,а кто знает как долго можно колоть велгию?год можно или сроков нет?
Девочки всем привет,а кто знает как долго можно колоть велгию?год можно или сроков нет?
1,7 доза очень эффективная,уже несколько месяцев на ней
Всем добрый день! А я перестала худеть, почти 2 месяца вес стоит на месте. Перешла на дозу 1мг, уже 2-й укол сделала. Аппетит контролируемый, но не всегда. И появилось желание скушать что-нибудь странное типа селедки или скумбрии, на 0.25 и 0.5 такого не было. Не понимаю, может лекарство на меня не действует и привык организм. А похудеть еще надо кг на 12 точно🤔
Аппетит подняться может на любой дозе. Ставьте дальше 1 мг. На третьем может у вас пропадут желания селёдку скушать, а захотите кабачок
Вот я все и ждала, когда же пропадет желание есть)) Обещали на 1мг😜 Кабачки кушаю регулярно, мамин огород в помощь) селедку совсем не хотелось с начала приема велгии, но похоже что-то пошло не так и мой организм не обмануть
Терапевтическая доза 1.7 мг и2,4 мг. Вы ещё не дошли...