Всем здравствуйте, хочу спросить совета,с 21 августа на велгии,ушло 3кг,но у меня понизилось давление на уколах,на этой неделе нужно повышать до 0,5,теперь боюсь ,что ещё будет ниже,что делать?
Здравствуйте, Была на приеме у эндокринолога, доктор предложил Семаглутид. У меня большой вес. И сахар стал "скакать" (на тощак 5.5 а гликированный 7). Вот сейчас читаю форум и не знаю решиться или нет.
Я тоже сюда пришла с весом 141 кг Не пожалела Добро пожаловать
Деваааачкиииии 🙌всем Hello , я тут как белая ворона 🐦⬛( представим что она белого цвета ) подскажите купил Велгию , я спортсмен но есть лишний вес 7-10 кг , надо срочно скинуть реально рабочая тема ?
Деваааачкиииии 🙌всем Hello , я тут как белая ворона 🐦⬛( представим что она белого цвета ) подскажите купил Велгию , я спортсмен но есть лишний вес 7-10 кг , надо срочно скинуть реально рабочая тема ?
Я купил 2 упаковки для начала 0.25 и и выше на дозу Подскажите кто сколько скинул ? Похвастайтесь для мотивации
Я вот велгию взял и думаю , возможно семавик бы дал лучше результат ? Или это одно и тоже ?
Одно и тоже)) колите Велгию. Я думаю вы будете ей довольны)
Как вы достали из холодильника надо прождать ? Или сразу колите ? ( извиняюсь что много вопросов ) новичок
Поделитесь тем что я должен знать ? Буду очень благодарен возможно свои какие то тонкости
А вот не подскажите: Некст Семавик сейчас отдельно продается с 0,25, 0,5, 1 мг шприцы. В чем разница с семавиком на 3 дозировки?
За 2 месяца максимум сколько можно скинуть ?
Девочки всем привет,а кто знает как долго можно колоть велгию?год можно или сроков нет?